Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

261—270 из 465

У меня вся беременность проходила легко, ничего не болело. Рожала платно, врача выбирала долго, но как говорится не повезло. Ребенок родился крупным 4070 и 56 см . Рожала сама, врачи были "удивлены "что ребенок такой крупный. Так вот, когда из род зала нас переводили в палату, я не смогла идти, даже трех шагов. Сделали снимок, оказалось разрыв лонного соленая более 2 см. 5 дней я пролежала в роддоме в корсете, а потом перевели в травматологию и сделали операцию остеосинтеза , проще говоря поставили аппарат Илизарова. Вещь конечно крайне неудобная, но я хотя бы могу ходить и немного ухаживать за ребенком (в основном мама помогает ). Сколько не читала в интернете, не видела чтобы еще кому то аппарат поставили. Ходить с ним два месяца.

12 октября 2015 08:40

Какой ужас(((что ж за напасть то такая((( вот и у меня медленно процесс идет восстановления,мужа вообще не подпускаю пока, он в шоке, боюсь болезненных ощущений.Завидую девочкам у кого за 2-3 месяца проходит все..

8 октября 2015 12:07

Добрый день,девченки. У меня был этот злосчастный симфизит. Развился он ещё во время беременности. За месяц до родов я вообще не могла ходить, и лежать даже было больно.Все хрустело в области лобка, еле передвигалась.Сделали плановое кесарево. Я думала: ну все, пройдёт, вес же меньше стал.Но оно так долго проходило...Я и через год не мола переступить( через лужу,например) не говоря уж вылезти с ванной.Заниматься любовью- не дай бог придавить лобок...(((Но все же постепенно оно сошлось но ооооочень медленно у меня.

8 октября 2015 09:48

Тань, а нагибаться, с пола поднимать что- нибудь получается?как сейчас состояние?Девочки, у меня пошел третий месяц, бандаж не снимаю, но многое еще не могу, так переживаю, видимо все пол года восстанавливаться придется ((((((

6 октября 2015 19:36

Спасибо Юля.

5 октября 2015 10:52

я думаю, садиться пока не стоит и носить бандаж, вот и все лечение.

4 октября 2015

Прошла ровно неделя. У меня маленькое расхождение 0.5. Купила сегодня бандаж на тазо -бедренное кольцо, ходить стало легче. Переживаю можно ли ходить.? Похожу немного и становится тяжело, иду ложиься. Ноги поднимаю но с болью, иногда на кровать муж их поднимает. А лежать как-то не получается.

3 октября 2015 21:54

Тань, а сколько прошло времени у вас после травмы? И сколько расхождение у вас? Я 2 месяца не поднимала малыша, и месяц лежала, не вставала даже в туалет.сейчас у меня 0,5 мм расхождение. Пошел третий месяц, я хожу сама, но медленно, маленькими шагами, не сажусь, ноги могу поднять лежа только согнутые, прямые пока не получается ... Очень долго все

3 октября 2015 13:18

Я ребенка беру на руки. И встаю, чуть похожу и ложусь от боли.Переживаю что так делать нельзя , или можно? Ма

3 октября 2015 01:54

Я лежала месяц в обычной кровати, но в тугом бандаже, очень сильно стянула им кости, а когда переворачивалась на бок, сверху клала груз в виде мешочка с песком 5 кг, думаю это мне помогло.сегодня не выдержала, подняла ребенка, сил нет смотреть как другие ее няньчают, а я не могу взять((хотя врачи не рекомендуют тяжести поднимать до 6 месяцев

2 октября 2015 23:13

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый