Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

301—310 из 465

Пишите мне на почту nirrrvana@rambler.ru

26 марта 2015

Всем привет. Напишите мне как вы вылечились консервативно от симфизита? У меня врачи после родов а НИИ акушерства и геникологии в Питере чуть не убили меня вообще. У меня на фоне симфизита начался сепсис, спровоцировавший менингоэнцефалит и остеомиелит. я чудом выжила и сейчас спустя три месяца у меня стоит вопрос об операции, так как кости лонного сочленения разрушаются. Я лежу уже месяц, но говорят, что эффекта может не быть. Что вы делали?

26 марта 2015 08:58

Здраствуйте. У меня симфизис 1 см был при снимке.(меня в роддоме сами отправили в поликлинику,еще пешком добиралась одна в роддом) думаю по дороге еще больще сместился. Месяц лежала не встовала.у меня тугая повязка простыней и бандаж с верху.Через месяц повторно ренген. Сказали без изменении. Очень сильно растроина что нет результата. Подскажите что делать. У меня натянут бандаж и простыней туго.

24 марта 2015 16:19

у меня до родов не было расхождений,во время родов акушеры надовили живот,со спины,ноги туда -сюда нагибали и получается во время надовлении расходился насильно

13 февраля 2015 11:45

Девочки здравствуйте! Почитала ваши комментарии, и заметила что все пишут о проблемах уже после родов. Неужели у вас не было симптомов во время беременности? У меня, во время третьей беременности было расхождение лобовой кости 10мм-было очень больно ходить, ложиться ногу-на-ногу, но т.к. дочь была маленькая (2540)мне разрешили рожать самой. Во время четвертой беременности расхождение было 0,7мм, запланировал к.с. на 6 февраля, но 4 февраля начались схватки, родила сама 3340. Сейчас опять ждем малыша, срок 22 недели, уже начал болеть лобок, вчера была у врача, она сказала что даже при малейшем расхождение не позволят мне рожать самой чтобы не было потом осложнений, и проблем.

13 февраля 2015 03:02

Лилия,сколько месяцев прошло после родов? знаете когда сидишь таз расслабляется и симфиз тож,не торопитесь,3-4 мес минимум после родов не сидите можно там покушать 10мин посидеть и на подушке большой чтоб таз не расходился. на твердое год не сидеть мне врач сказал.

12 февраля 2015 06:24

привет всем! Девченки я писала месяц три назад или две,то что у меня симфизит после родов был 1,2мм потом стал 07-08мм и опять стало 1см,так вот девочки главное правильно все соблюдать. после снимка что 1 см,я строго лежала только если открыто сказать вставать по большому надо было и в туалет ходила. все лежала кушала в постели,вообще не ходила так пролежала 2,5месяца пила кальций никомед д3,пила супы из хряща,ела холодец. и результат 05-06мм. Главное более 3кг не поднимать,по лестнице не ходить,маленькими шагами ходите если так ходить хотите и бандаж. не сидеть если сможете то вообще до 5месяцев после родовне сидите и сидеть надо на подушке на обычной подушке,чтоб мягче было. половой контакт с боку ноги вообще не раздвигайте в сторону. Просто сама все не правильно делала и времени потеряла и себя измучила. надеюсь это поможет вам! можно без операции вылечиться главное терпения и все правильно делать! Всем удачи!!!

12 февраля 2015 06:19

Девчонки, подскажите пожалуйста, когда вы начали сидеть и сколько у вас при этом было расхождение. У меня сейчас 7 мм и мне разрешили сидеть, но я как то побавхиваюсь. И как вы сидели, сначала по чуть чуть или сразу и от души? Спасибо за ответы) Всем здоровья!!!)))

9 февраля 2015 03:19

Алина я только заметила ваш коментарий. Напишите мне на aisulu86@list.ru. Прошу отзовитесь кто нибудь рожал после перенесенного тромбоза глубоких вен. Как проходила беременность. Спасибо. Всем здоровья. С новым годом и рождеством.

6 января 2015 23:22

Зоя и Екатерина прошу вас написать мне aisulu86@list.ru. Родила в августе 2013. Разрыв 1см 2мм. Месяц лежала дома постельный режим. Но беда пришла потом. Тромбоз глубоких вен. Я лечусь уже так долго. Ребенку 1,5 года. Не дай Бог такого никому. Ничего не могу сделать с этой болезнью. Только плачу по ночам пока муж и сыночек спит. Обязательно вызовите травматолога онтдолжен прописпть спец. Лекартсва разжижающие кровь. И лежать надо в еомпрессионных чулках 2 класса. Если бы я это знала и врачи по быстрому от меня такой проблемной, которая портит всю статистику хотели побыстрее избавится. Не назначили мне то что надо. Сейчас увы ничего не исправить.

6 января 2015 22:56

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый