Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

311—320 из 465

Я родила 20 октября сына. После родов на 2-ой день появилась очень сильная боль в лобковой кости, с кровати сползала и ходила со слезами. Врачи говорили что это нормальное явление, у всех так после родов. Выписали на 4-ые сутки, а на 5-ые я уже совсем не могла не то что ходить, но даже лёжа повернуться. В итоге оказалось расхождение лонного сочленения, в роддоме сказали что через месяц все пройдет. Я даже через месяц несмогла бы ходить если бы лежала невставая. Через неделю после родов одна целительница сделала мне массаж (она приходила домой). После этого я смогла ходить, сидеть (но болела поястница и спала только в одной позе). Потом через месяц после родов я ходила к другому целителью (до этого он лечил многих от этой болезни). Мне сейчас гораздо лучше. Сегодня купила бандаж т.к. думала оно тоже поможет при восстоновиться. Если вы живете в Атырау обрашайтесь. Я дам координаты целителя который избавил меня от этого кошмара.
Сейчас начинаю вставать и немного ходить.

29 декабря 2014 21:47

Екатерина,здравствуйте!Напишите,где вас найти в соцсетях.Можем пообщаться на тему симфизита и тромбоза.Все это я пережила тоже)

8 декабря 2014 01:03

Родила 8 ноября. Вторые роды, вес ребёнка 3900 (первый был 4300) . Через пару часов уже не встала. В результате разрыв 2 см., 10 дней в роддоме в слезах, выписали домой на инвалидной каталке, через 5 дней ужасные боли в левой ноге, она посинела. Опять больница - тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Симфизит по сравнению с этим - детский лепет. Антибиотики молоко убили сразу, кормить второго грудью уже никогда не буду. Лежала не вставая, вчера сказали по чуть-чуть ходить. Боли в ногах адские. Девочки, я тут читала, что у некоторых тоже был тромбоз, как долго вы его лечили, может что-то посоветуете? Всем желаю здоровья, больным - терпения, оно ох как надо.

6 декабря 2014 16:57

Прочла статью, немного в шоке.
У меня 28 неделя беременности. Сильные боли внизу живота. Врач сегодня сказала что опущение матки. Про боли типа "похрустывания" и "щелканья" при ходьбе и переворота в кровати, сказала что нормально всё!!!
Рожала сама 1 год и 4 месяца назад - 4.300гр и 55см. Шёл тяжело - носом вверх. Такие же боли были за пару недель до родов. В роддоме сказали что возможно расходятся кости. По УЗИ всё в пределах нормы, после родов всё было в порядке.
И сейчас снова... Ужасно страшно.. К слову УЗИ делала месяц назад, тоже было всё в норме. Но тогда и болей не было..

5 декабря 2014 02:26

Как у вас дела мамочки ? Хочу снова написать коммент.до этого писала что было расхождения 1.4 см после первых родов ребенок крупным был (4550кг, ОГ 40см), сейчас беременна прошло лишь 1год 3 месяца. уже 38 недель.на 32 неделе делали УЗИ таза и обнаружили расхождения 1.2см и это показания на КС.Но так как самочувствия хорошо я сама отказываюсь от КС и не хочу ложиться под нож и восстанавливатся трудом .Тоже боюсь что может снова кости разойтись и снова месяц пережить муки в бандаже тоже не хочется.Но если плод не крурный (до 3500кг) можно самой родить и надо рожать боком чтобы давление на таз не было, и вообще говорят чтобы избежать различных травм и плод крупный надо рожать боком.Вот такие у меня новости.Дай Аллах как рожу отпишусь.Если есть вопросы пишите вот страница ВК:Рахимбаева Аякоз.Не болейте.

23 ноября 2014 20:55

У меня тоже было расхождение лобкового симфиза почти 4 года назад. Рожала сама - ребенок 4,050 кг. после родов не могла поднять ноги и перевернуться. Сначала думала, что зажало нервы. Извините, но я даже не ощущала, что хочу в туалет. Ноги не чувствовала совсем, могла только пошевелить пальцами на ногах. А потом, когда пришла акушерка через 6 часов поднимать, поняли, что что-то не то. Делали рентген. Расхождение было - 7 мм. Висела на "простынях" 2 недели, а потом выписали домой. Носила тугие бандажи, почти 2 месяца - запрещали сидеть и ходить. Была молочная диета (творог, мол. каши, а еще советовали есть скорлупу из куриных (домашних) яиц) Сначала была походка утиная и очень болело. Потом прошло. Малыша взяла на руки только спустя 2 месяца. Прошло уже почти 4 года, а боли о себе напоминают. особенно сильно - после тяжелой физической нагрузки или когда поднимается температура. Периодически надо принимать препараты кальция, и беречь себя. Нам говорили, что такое случается раз на 4 тыс. родов. Причины - крупный плод и не соответствие размеров таза. Милые, держитесь и не падайте духом. Все будет ок. Ради счастья материнства, я думаю, такое можно перебороть. Дай Боже, каждой быть здоровой и наслаждаться счастливыми минутками долгожданного материнства. Счастья Вам и здоровья Вашим деткам!!!

18 ноября 2014 23:37

Пожалуйста подскажите где в Бишкеке можно будет приобрести бандаж или корсет для такого случая (((

17 ноября 2014 21:16

Подскажите пожалуйста где можно приобрести корсет ?

17 ноября 2014 21:12

Добрый вечер Мария,я очень рада что нашла похожую ситуацию.я есть в одноклассниках Жамангулова Айсулуу (замужем),под этими данными можете найти.я буду ждать

6 ноября 2014 19:53

Айсулуу добрый день!а как вы себя сейчас чувствуете?какие болевые ощущения?ходите?сидите? Я тоже родила два месяца назад и было 1,2 через месяц снимок показал 0,7-0,8,больше не делала снимок но врач сказал что скорее всего так и останется,хрящом заполнится и зарастет. Почему на операции настаивают вы не можете ходить еще? Вы есть в соц сетях может там пообщаемся на эту тему?напиши свой координаты я вас найду.

5 ноября 2014 12:39

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый