Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

351—360 из 487

И еще, Ольга, группу думаю не дадут. Т.к. это просто травма и вы не инвалид. Я в свое время хотела подавать на суд на врачей, но меня отговорили, т.к. ничего не докажешь типо строение такое, кости слабые и тд.
так что желаю вам скорейшего выздровления и понимаю вас. Но потом немного все забудется, и будет легче:)

13 мая 2014 08:54

Ольга, я тоже прошла это все (см предыдущую историю). С таким же аппаратом, и тоже глолнилась рана потом зашивали, но она у меня протерлась ииза железки которая держала спицы. Мне вылечили мазью левомеколь и потом зашили..... а вы где ставили аппарат?

13 мая 2014 08:50

Родила пол года назад, разрыв более 6 см!!! поставили аппарат внешней фиксации, ходила с ним 4 месяца и на костылях. а потом еще месяц с бандажом и тоже на костылях...((((( всё это конечно ужасно, но это не все. Мне занесли инфекцию в спицевое отверстие, долго не заживало гноилось...мы ездили к травматологу, он делал уколы цефтриаксон прямо в рану...(((( помогло только когда почистил ложечкой...это ужасно больно...родить еще раз было бы легче...))) потом рана зажила, и вот через месяц опять открылась и нарывает! завтра опять поеду чистить...сказали остеомилеит-воспаление костей таза! И ЕЩЁ ХОТЕЛА УЗНАТЬ? КТО НИБУТЬ СДЕЛАЛ СЕБЕ ГРУППУ ПОСЛЕ ТАКОЙ ТРАВМЫ??????

12 мая 2014 14:27

В 2007г. родила сына во время родов разрыв лонного и крестцово-подвздошного сочленения, разрыв симфиза. Не то что вставать, а не могла управлять своими ногами сразу уже в родовой, т.е. как будто нижняя часть не твоя, на утро поняла что разрыв около 5 см. Отправили в ЦИТО (вот там молодцы), поставили аппарат внешней фиксации, на 4-й день после реанимации обратно в роддом заставили встать, еле еле подняли, потом начала учиться ходить буквально заново (сразу поняла как тяжело учиться ходить детям) сначала с костылями один шаг, потом второй, и так какждый день шаги увеличивались. Проходила я с этим аппаратом 4 месяца, при этом постоянно ездила в Цито на косультации и подручивание его. Утиная походка, жуткие боли, на кетанове 2,5 месяца. Потом походка нормализовалась. Через 4 года родила дочку, но уже кесарево и болеть симфиз начал в первые недели беременности. Так что кто испытал, я вас понимаю как никто другой, постоянно вспоминаю этот кошмар. Держитесь девочки и у кого очень сильный разрыв советую обращаться в ЦИТО к проф. Лазареву А.Ф..

30 апреля 2014 09:15

Родила 1,5 месяца назад, тяжелые роды. симфизиолиз... стянулась бандажом на второй день.. в рд говорили вставать, расхаживаться.. через немогу. выписалась, дома становилось все хуже, между ног как механизм какойто хрустел и щелкал, ноги на кровать руками поднимала, тапочки даже одеть не могла, с ребенком занимался муж, я только кормила.. очень болело и стреляло в ягодице, отдавало в ногу, думала ишиас.. не могла ходить,, дышать больно было. когда добрались до травматолога, сделали рентген.. расхождение (или разрыв?) 1,9см (в рд по узи говорили 1,3 и сказали что это норма), и повреждение передних крестцово-повздошных связок, больше справа (как раз где дико болело). прописали лежать 5 недель на боку, потом ходьба на костылях. осталось лежать еще 2 недели, очень хочется узнать как там дела, но на ощупь еще палец умещается.. так боюсь, что не срастется((( есть тут сейчас кто-нибудь с похожей ситуацией? давайте ждать выздоровления вместе..

10 апреля 2014

Я родила 13лет назад...девочку3150..но досих пор вспоминаю со слезами последствия....сейчас я беоеменна,но хочу кс.первые роды пртекали 18часов.в итоге симфизит13мм...2месяца лежки . Долгое восстановоение....просила врачей сделать кс,но типа сама родишь....и такое отношение врачей...что лежишь ходи...а ты тело от пупка ниже не твоее..его нет...девочки после кс уже ходили.сейчас прошу родоразрешения через кс...они типа таких рекомендаций не дают..как быть на ЕР боюсь последствий...

9 апреля 2014 20:39

Ровно год прошел после родов. Родила сама .все было хорошо,но на следующий день не смогла встать. Две недели лежала, не могла двигать ногами.боли адские. Врачи все говорили"притворяется". Как так можно говорить,когда двигаться не можешь. Наконец встала но мучалась еще пол года. Поднимать ребенка не могла. Все болело, хрустело. Вот год прошел а спина все дает о себе знать. Боли на лобке прошли. Надо себя беречь девочки!

31 марта 2014 20:44

у меня 38нед. расх лонного сочленения 7,3. первые роды были норм. теперь сказали надо рожать путем кс! дату определили! будет плановое кс,хочу сама рожать,подскажите пожалуйста что делать

12 марта 2014 19:55

Девочки я писала 15 сентября о своей беде. По вине врачей у меня случился симфизит разрыв где то 1 см. Все ничего кости срастутся. Но ошибка врачей стала для моего здоровья катастрофической. Через месяц я встала на костыли, эта такая радость ходить своими ногами и в туалет. Через несколько дней у меня очень сильно начала болеть левая нога, поднялась температура и нога отекла. Я терпела почти день но все же вызвали скорую помощь. Диагноз тромбоз глубоких вен для меня был не знаком. Но оказывается это очень серьезно. Меня опять увезли в этот ненавистный роддом. В общем сейчас моему сыну почти 7 месяцев а я все еще лечусь. Когда человек лежит, с переломом либо как у нас без движения врачи прописывают лекарства которые разжижают кровь, специальные чулки чтобы кровь циркулировала В моем случае такого не было. Ну откуда мы могли знать о таких последствиях. Почему врачи которые меня сразу не прокесерили не сказали не прописали мне тромбоасс или другие антикоагулянты. Я молодая мне всего 27 лет, это мой первый ребенок. Мне теперь с этой болезнью всю жизнь придется бороться. Я хочу предупредить уберечь. Если вы также лежите как я с симфизитом обязательно пейте антикоагулянты, лежите в компрессионных чулках.Если бы я во время не обратилась за помощью тромб мог бы оторваться и случился бы инфаркт либо инсульт. Мгновенная смерть. Мне при следующей беременности нельзя КС. А с перенесенным ранее симфизитом может повторно разойтись симфиз. У меня была страшная депрессия. Лежать не вставая, не помыться, не взять ребенка на руки. Это очень ужасно, страшно. С моих родов я только и хочу по врачам. Узи, уколы. Не дай Бог такого никому.

11 марта 2014 14:38

32(!) года назад родила двух близнецов (мальчиков), разрыв лонного сочленения. Ноги не двигались совсем, даже лежа. Из роддома перевели в травму, месяц висела подвешенная за попу, какое-то приспособление с гирями. Молоко сцеживала, муж относил домой, детям. Потом пол года в корсете. Вес был небольшой, срослось быстро. Но спина болела все время. Внимание! Мне сейчас 55, последние 2-3 года боли внизу живота. Проверила все, что можно - гинекология, гастро...логия, проктология и проч. Всем говорила, что было расхождение лона. Ноль внимания. И вот, сейчас болезненные ощущения при надавливании на лобок, больно ходить. Если не поможет консервативное лечение - операция. Девочки, не поднимайте тяжести, внимательно следите за состоянием этого места, если был разрыв!

10 февраля 2014 21:37

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый