Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

361—370 из 484

мой опыт: разрыв почти 3 см. Во время родов в потугах 2 раза был слышен ХРУСТ костей, все испугались. Родила здорового малыша 4300. После ноги не могла даже распрямить. Увезли в палату. Все говорили вставай и расхаживайся, я даже повернуться не могла. Потом поняли, что что-то не так. На сл. день сделали рентген, который показал данное расхождение. Перетянули простынью, под колени сделали валик, встать не могла вообще, не повернуться, не рзвернуться. Слез пролила ведро. На четвертый день моя мама подняла меня по моей просьбе в туалет, еле передвигая ступнями я прошагала задом 3 метра до туалета... Через 2 дня выписали. 3 недели меня дома поднимали по моей просьбе в туалет. Спала в одном положении на спине, под коленями валик, таз в жестко перетянутом карсете. Кормила грудью, только в положении сидя. В это положение меня тоже поднимали. Следили, чтоб таз не двигался. Брали ноги с валика в руки, я крутила попой на кровате, поворачивая корпус, брали за руки и поднимали в сидячее положение. Спустя 3 недели после родома начала постепенно ставать, медленно ходить. Переворачиваться и лежать на боку смогла без этих ощущений спустя 5 месяцев. На всем протяжении пила кальций, ела молочку. Девочки, вас удачи. Сколько слез я пролила... Но все будет хорошо, главное терпение и помощь родных. Сейчас сыну 1,3! Носимся как угарелые!!!

21 января 2014 23:03

а как узнать сантиметры расширения куда обрашаться

13 января 2014

Ну 15см это уже разрыв.

9 января 2014 23:20

а у меня кости таза вышли...еле на место стали после родов...три месяца хромала...уже 13 лет прошло после родов а меня часто болят суставы в тазу..что делать??

9 января 2014 21:45

Мария, когда расхождение 2 см. Это да. Валик, постельгый режим первое время, но когда расхождение до 15 см, тут валик не поможет. Тут лежать то больно, а уж про остальное молчу.

29 декабря 2013 20:17

Девочки у меня тоже был симфизит, расхождение около двух см.не так иногда и страшно как многие пишут.неделю я отлежала не вставая,род ногами был валик,одела бондаж и не снимала его,каждый день пыталась что новое сделать:повернуться,поднять ногу и т.д через неделю с помощью мужа я могла потихоньку ходить,ходила как утка в развалку боялась что останется такая походка:-) нет не осталась( может потому что бондаж носила) в общем сей час моему малышу два месяца,а от симфизита и следа нету:-) в общем советую недельку полежать с валиком, с бондажом и надеяться на хорошее:-)

16 декабря 2013

Кто то спрашивал, больно ли снимать аппарат наружней фиксации, отвечаю, не очень, секундная резкая бель, когда начинают выкручивать, и все. И так 4 раза. Сразу встала и поехала домой. Была сама за рулем. Обрабатывала раны сама. Затягивались около недели. В принципе жизнь прям сражу бить ключем начала. Ни запретов, ни бандажей. Преимущество этого аппарата. А то девочки с гамаков, по долгу носят бандажи

14 декабря 2013 14:51

Я уже тут писала, что у меня тлже был разрыв, 2 мпсяца с аппаратом наруж.фиксации. прошел год как сняли. Чет боли какие то. И в крестце и в суставах которые как бы ногу соединяют с бедром. Спина отнимается. Во вторник иду к травматологу. Терапевт сказала что типа это последствия. Сегодня из машины еле вылезла, простреливает ноги. Разрыб был более 15 мм. Плод 4600

14 декабря 2013 14:47

Десять месяцев с хвостиком прошло после родов... Муки в схватках, кесврево, после наркоза жуткая боль в лобке и не желание медсестры слушать что болит не матка, а лобок... В общем разрыв 1,5 см. и это при кесарево. С роддома меня встречали не родные с цветами, а скорая помощь, а девочку мою забрала бабушка. Пока я лежала в травмотологии свекровь ухаживала за дочкой. Да и пока я с аппаратом лежала мама и свекровь ухаживали за дочей. Мне ставили аппарат внешней фиксации таза, в нем я провела 2,5 месяца- вот этого точно никому не пожелаешь, сняли его без наркоза- ужас еще тот. Муж каждый день по два раза обрабатывал раны... После снятия месяца через три стало лучше себя чувствовать, но боли еще есть. Мне кажется что эта боль навсегда со мной. Очень боюсь беременеть второй раз!

11 декабря 2013 06:40

НазгулЯ,рада за вас.а вы сами настояли или нашли врача который согласился принять естественные роды?а то мне сразу перед выпиской из роддома сказали что только кесарево,а я боюсь.

3 декабря 2013 12:43

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
анна
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
Эльмира
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Елена
Мы счастливы!
Мы счастливы!
дина
В мечтах о сыне
В мечтах о сыне
людмила
доченька, я жду тебя
доченька, я жду тебя
Елена
по следам античности вместе
по следам античности вместе
NaLisa
Мамино счастье )
Мамино счастье )
Анастасия
Растет моя горошинка
Растет моя горошинка
olga
Скоро мама
Скоро мама
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый