Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

371—380 из 487

Я уже тут писала, что у меня тлже был разрыв, 2 мпсяца с аппаратом наруж.фиксации. прошел год как сняли. Чет боли какие то. И в крестце и в суставах которые как бы ногу соединяют с бедром. Спина отнимается. Во вторник иду к травматологу. Терапевт сказала что типа это последствия. Сегодня из машины еле вылезла, простреливает ноги. Разрыб был более 15 мм. Плод 4600

14 декабря 2013 14:47

Десять месяцев с хвостиком прошло после родов... Муки в схватках, кесврево, после наркоза жуткая боль в лобке и не желание медсестры слушать что болит не матка, а лобок... В общем разрыв 1,5 см. и это при кесарево. С роддома меня встречали не родные с цветами, а скорая помощь, а девочку мою забрала бабушка. Пока я лежала в травмотологии свекровь ухаживала за дочкой. Да и пока я с аппаратом лежала мама и свекровь ухаживали за дочей. Мне ставили аппарат внешней фиксации таза, в нем я провела 2,5 месяца- вот этого точно никому не пожелаешь, сняли его без наркоза- ужас еще тот. Муж каждый день по два раза обрабатывал раны... После снятия месяца через три стало лучше себя чувствовать, но боли еще есть. Мне кажется что эта боль навсегда со мной. Очень боюсь беременеть второй раз!

11 декабря 2013 06:40

НазгулЯ,рада за вас.а вы сами настояли или нашли врача который согласился принять естественные роды?а то мне сразу перед выпиской из роддома сказали что только кесарево,а я боюсь.

3 декабря 2013 12:43

Марьяна,первого родила с расхождением симфиза,лечилась около 2 лет,на третий год забеременела ,родила второго за 5 минут,без проблем,хотя многие врачи хотели делать кесарево!!!!

29 ноября 2013

у меня симфизит с расхождением 13мм,пролежала в гамаке 1,5месяца,сняли гамак 2й день понемногу хожу,боль терпимая,но вот в туалет мочиться как-то тяжеловато,это от того что организм превык это делать лежо?у кого такое было?и когда сажусь как-то кости перекатываются...

27 ноября 2013 19:10

Ира (15 июня 2013 22:42), а можете описать упражнения, которые вы делали?
2 года назад прокесарили, причина симфизит. Стала ощущать эту дрянь месяца за три до родов. Утиная походка..потом начались боли. Гинеколог сразу сказала, что кесарево будет. И никто, ничего не говорит..ортопеды, хирурги, травматологи..они даже не принимают беременных..а когда начинала описывать ситуацию - "не,не..это не к нам". Если б не интернет, и не упражнение, которое нашла, не знаю, чтоб делала. "Лечь на спину, колени сильно согнуты, а пятки прижаты к ягодицам. Необходимо медленно разводить колени в разные стороны насколько возможно. Повторить 5 раз.
Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennost-i-simfizit#ixzz2kSwuYeMU"
А сейчас снова это началось, ощущение, что ноги разрываются, жесть какая-то. Было так у кого?

12 ноября 2013 23:42

Девочки, я лежала 4 месяца с аппаратом Елизарова который был ввинчен в мои тазовые кости, разрыв был 3.5см, это был ужас на бок не повернуться, сидеть нельзя вообще кошмар, сын родился 4660, 56см, при моем росте 1м54см и весе в 50кг. Спасибо маме и мужу выходили и меня и сыночку, заново научилась ходить. Затем опять забеременнела сделали кесарево сечение. Сейчас вообще все болит, даже не знаю что делать??? Может кто то что то посоветует из врачей???

1 октября 2013 11:47

девочки читаю всё это и страшно становится, когда вспоминаю тот кошмар.прошел год после родов с расхождением симфиза,болей нет,практичесски нечуствую что что-то было.со временем всё проходит,но врачи сказали что вторые роды только кесарево,а я очень боюсь.у кого то есть опыт естественных родов после симфизита?

21 сентября 2013 15:35

У меня растяжение было 12 мм. Лежала первые недели три после родов. Даже ногу не могла сама закинуть на кровать. Мне очень облегчало мое состояние лежание на вытяжке принципа гамак. Если кто то столкнется с такой проблемой, то обязательно спросите это оборудование у врача. Травмотолог поймет о чем речь. Сейчас прошло полгода. Не могу сказать, что ак ни в чем не бывало, небольшой дискомфорт остался. Но хожу прямо, без проблем, ноги поднимаю болей нет. Выздоравливайте все те, кто с этим столкнулся

16 сентября 2013 22:24

Здравствуйте. Сейчас пишу комментарий в постели, уже почти месяц лежу с диагнозом симфизит. Родила 20 августа, очень тяжелые были у меня роды, длились 19 часов. Есть схватки а потуг нет, ребенок мой застрял не спускался из за отеков. В итоге высосали его у меня вакуумом. Все ничего но на след. день я не могла ходить. Разрыв 1.2 см. выписали нас на 7 день. Сейчас лежу в корсете, в позе лягушки, пью кальций. Вообще не встаю. Но чувствую что стало легче. На следующей неделе попробую встать на костыли и надо сделать рентген. Пока ищем хорошего мануального терапевта или травматолога в Алматы. Я такого не пожелаю врагу. Если во время беременности есть симптомы девочки обязательно сделайте узи лонного сочления. Всем желаю здоровья и терпения. Очень надеюсь встать на ноги, и взять на руки своего ангелочка.

15 сентября 2013 19:02

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый