Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

381—390 из 487

У меня было расхождение лонного сочленения 0,9 см, врачи очень напугали разрывом во время родов, а на кесарево сечение я как-то не очень была согласна... Посоветовали приобрести специальный бандаж под заказ, я не очень верила в его чудодейственные свойства, но он мне правда помог! Боли уменьшились, расхождение не увеличилось, после родов ношу (мне его бесплатно подкорректировали под мои нынешние размеры), в общем осталась довольна вполне. Так что советую! Вот , может кому пригодится, ссылка их сайта: http://www.aib-bandage.ru/

15 сентября 2013 11:55

девочки я как вспомню свои мучения, плакать хочется. япролежала без движения неделю а потом училась заново сначало вставать а потом и ходить. прошло пол года а боли в спине и лобке досих пор о себе напоминают. пройдет это когда-нибуль незнаю.

22 августа 2013 13:09

Здраствуйте у меня расхождение лоно 1,2 см уже второй раз,и второй раз в гамаке родила сама .прошлый раз ребенек с весом 2,300 и то расхождение .а сейчас 3,100 расхождение .хотела узнать смогу ли я ходить нормально после гомака?

12 августа 2013 12:36

Мне 20 лет, беременностей не было и пока не планирую. Сделала рентген таза, выяснилось что у меня расхождение лобкового симфиза на 0,8 см со смещением... как, когда, каким образом возник, остается только гадать...

30 июля 2013 10:38

Рожала сама,на второй день начались адские боли,ни встать,ни повернуться,вкололи кеторолак,врачи внимания не обратили,кололась 3-4 раза в сутки,это спасало,выписали,дома вообще стало невыносимо,купила кеторолак и диклофенак,колола сама себе,потому,что дома была постоянно одна,помочь было некому,а за ребенком смотреть надо.Уколы полтора месяца,потом стало терпимо,но от кормления грудью пришлось отказаться.Прошел почти год,не болит,но раздвинуть широко ноги не могу,спорт теперь не в радость. 2 вопроса:что ожидать от вторых родов? и можно ли было это осложнение спрогнозировать и избежать?

14 июля 2013 17:46

Я читаю и плачу. Бедные вы! Как вспомню этот ад! Хотя, как оказывается, у меня не такая страшная ситуация была -расхождение 9 мм, но ходить не могла 2 недели, потом месяц на костылях...
Врачи виноваты- недосмотрели при беременности, потом видели ведь что крупный плод, да и после родов -обосрались все, не знали что делать. Документы мне выдали-естественно-нормальное течение родов. И никакого упоминания о расхождении. Медсестры-твари конченные. если бы я не орала на полбольницы, то так и лежала бы, ни умыться, ни пописать, ни ... Извините)
В общем, потом полгода тренировок у механотерапевта, и я порестала даже хромать! Сейчас бросила заниматься, и опять болеть начинает. Дрянь страшная этот симфизит! И никто ведь не знает о нем, только мы) избранные) я даже подумываю о том, чтобы объявление на двери консультации повесить "Осторожно! Симфизт!"

15 июня 2013 22:42

Столкнулась с этой проблемой после родов. 2 месяца не могла ходить (только до туалета и то со слезами). В роддоме диагноз не поставили, не сказали, что нужен покой и необходимо утягиваться, в итоге перекосило таз и защемило нерв. Никакие лекарства не помогали. Спустя 2 месяца мучений попала к остеопату. За 3 сеанса поставил на ноги без всяких лекарств. Он говорит, что если б сразу обратиться, то за один сеанс можно справиться...

13 июня 2013 10:37

Здравствуйте,у меня 38 неделя, лонная кость разошлась на 6 мм посоветуйте пожалуйсто что-нибудь

30 мая 2013 16:56

Здраствуйте!Я тоже решилась написать как прошла через это.у меня расхождение было 5 см.сразу после родов даже не могла ногами двигать,перетянули и в палату.а потом все началось.В положении лежа я провела 2,5 месяца в "гамаке".все бесполезно.так и осталось.нашли травмотолога.он рекомендовал бондаж постоянно носить и учиться ходить,не делая операцию.так я проходила еще 3месяца.были боли,не могла сидеть на твердом.прошло 5лет и я до сих пор не могу без слез вспоминать.всегда рядом были мама и сестра.

23 мая 2013 12:50

у меня был разрыв 2 см,в роддоме этого не заметили, хотя я даже ходит не могла, врачи просто не понимали что со мной. В итоге полгода пролежала дома в бандаже,потом стало совсем плохо, врачи решили что это какая то кишечная инфекция. Я была в шоке! уже сама догадалась какой у меня диагноз, а врачи не могли разобраться. Через знакомых нашла единственного в городе травматолога, который взялся и бесплатно сделал мне операцию, 2 месяца в больнице пролежала, училась заново ходить. Сейчас уже почти 3 года после операции прошло, жалоб нет. Полгода как сделали повторную операцию по удалению пластин, установленных ранее, никакого дискомфорта после этой операции нет, через неделю после нее выписалась и на работу пошла. Единственная проблема - не знаю можно ли теперь еще раз рожать?

12 апреля 2013 19:40

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Елена
Совсем скоро состоится наша встреча
Совсем скоро состоится наша встреча
Ирина Малиновская
пророческий рисунок))) у нас теперь трое деток, как и три яичка в гнездышке)))
пророческий рисунок))) у нас теперь трое деток, как и три яичка в гнездышке)))
Катерина Калинцева
У самой красивой мамы - самая красивая доча!
У самой красивой мамы - самая красивая доча!
Валентина Златогурская
6 месяцев счастья
6 месяцев счастья
Юлиана
Мой любимый пузожитель!
Мой любимый пузожитель!
Ольга Мальчевская
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
Ника Симонова
Счастье - то, что сидит внутри...
Счастье - то, что сидит внутри...
Олеся
Чудеса рядом)
Чудеса рядом)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый