Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

391—400 из 487

Девочки, кому ставили аппарат внешней фиксации! Снимать больно его? И какие ощущения после снятия аппарата? Сразу ходить стали? Я весь срок ношения аппарата хожу с ходунками, переживаю как буду ходить после снятия, наверное буду учиться ходить заново...

2 апреля 2013 03:16

Девочки, у меня тоже было расхождение на 3,5см. Хорошо, что посоветовали хорошего травматолога. Сделали операцию, стянули болтами, пролежала так 2 месяца. Теперь 0,5 см, сыну годик, ещё чувствую дискомфорт, но с каждым днём всё меньше. Не калечте себе здоровье гамаками и бандажами. Если большой розрыв- само не зарастёт и останитесь инвалидами с "утинной походкой". Правда такие операции на тазу мало где делают. У нас в Украине всего в 3 клиниках, врачи не хотят браться за такое, трудные операции. И рожать сказали не раньше, чем через 4-5 лет, и только кесарево.

31 марта 2013 19:11

Родила ребенка весом 5кг, после родов даже поворачиваться не могла, по ренгену показало расхождение 1см. На 4ый день меня выписали, еле доковыляла до машины, но дома помогать было некому и я через боль вставала и таскала свое чудо 5-килограммовое. Через 2 недели от боли в лобке не осталось и следа, носила послеродовой бандаж на бедрах

31 марта 2013 07:50

Еще на счет утиной походки. Все у Вас наладится, уверяю. Мне 45 лет,решила после некого перерыва сходить на аэробику . нагрузка оказалась большой для меня, точнее я просто "дорвалась") вот теперь опять чувствую эту боль в лобковой части.Ходить конечно тяжеловато.Но думаю через неделю пройдет и я буду аккуратнее. так что,, девочки, будьте бдительны. )

19 марта 2013 01:11

Рожала третьего ребенка,тоже такое приключилось. Прошло почти 20 лет,но все "аукается". Не все время,но все же.например с силовыми тренировками по аэробике нужно быть аккуратной. Без спорта я не могу)7 лет почти занимаюсь восточными танцами. Противопоказаний нет)

19 марта 2013 01:05

Пройдя это ужаснейшее состояние, хочю написать,может кому то помогу. Утром родила сама,нормально,на ночь несмогла ходить вообще!Ковыляла немножко передвигая носок одной ноги,потом пятку в бок и так второй ногой,спала только на спине,описать словами невозможно!Девочки,у кого развился послеродовой симфизит одевайте сразу бандаж широкий на бедра!существенно легче и меньше болит,не снимать постоянно несколько месяцев!!!Лучше делать МРТ (не такое вредное)чем рентген зачем облучать себя и ребенка кормить.Через время само восстановиться.

12 марта 2013 20:54

Девочки я все девять месяцев проходила с адской болью в области симфиза,никто из врачей даже не предложил сходить к травмотологу. Слава богу родила,сама,но во время родов чувствовала боль только в лобке а не от того что ребенок весом 4кг проходит через родовые пути! На следующий день не могла встать ели сползла с кровати но ходить надо ребенок ведь. Ходила волоча за собой ногу сделали рентген сказали все в пределах нормы,пей коалиций. Коалиций не пила прошел месяц хожу нормально боли только когда на унитаз сожусь. Всем здоровья.

4 марта 2013

Здравствуйте!! родила 14 февраля,с роддома уже выписали, расхождение 1см 6мм, без обезболивающих вообщем ничего хорошего не посаветовали к травматологу через 2 месеца все болит ужасно поварачиваться даже трудно,умираю от боли,как можно вылечить,что делать??

20 февраля 2013

Терпения всем! Я рожала КС экстренно, но на утро после этого не смогла встать с кровати, каким то образом получился разрыв лонного сочленения в 1,5 см, поставили аппарат внешней фиксации. Передвигаюсь с ним до туалета и по комнате немного чтобы не залежаться. Говорят носить его 2,5 месяца. Прошло только 2,5 недели, как представлю сколько еще с ним ходить... За ребенком ухаживать не получается, кормлю грудью, потом бабушки докармливают смесью. Хорошо что есть кому помочь, а то я вообще не знаю что бы делала... Держитесь девочки!

18 февраля 2013

Родила 28 января,разрыв 11мм,из роддома увезли в травматологию,лежу в гамаке 9 дней,боюсь что останусь инвалидом,ноги не поднимаются. Не вижу ребенка

9 февраля 2013

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Любовь Помазова
Счастье внутри, красота вокруг)
Счастье внутри, красота вокруг)
Екатерина
Ждем доченьку 3
Ждем доченьку 3
Ольга
Помогают маме писать диплом
Помогают маме писать диплом
Светлана
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Наталья
С наступающей жизнью!
С наступающей жизнью!
Елена Кротова
Фотоконкурс
Фотоконкурс " 9 месяцев счастья"
Татьяна
очень ждем
очень ждем
Ольга Мальчевская
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
Ирина Филина
Счастье
Счастье
Евгения Лапина
9 месяцев счастья
9 месяцев счастья
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый