Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Хронический гастрит после родов

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—4 из 4

ну так в статье не про беременность, а после родов, я хронь не заимела в свое время только благодаря свекрови, которая приехала на внучку посмотреть, а вместо этого посмотрела на меня и сказала - останусь как я у вас ненадолго. И взяла на себя дом и готовку еды, и более того - подсовывала мне эту еду и следила чтоб я съела, а то я как в тумане была. Вот так другие гастриты себе и наживают или чего похуже, а свекровь у меня золотая. От изжоги кстати ее фирменный рецепт - сок сырого картофеля, всегда меня спасал и всем рекомендую, 100% натуральное и эффективное средство. Ну а вне дома так да, конечно лучше всего фосфалюгель, из-за его наибольшей безопасности для кальциевого обмена.

7 сентября 2011

а мне врач в беременность разрешила принимать от изжоги исключительно только фосфалюгель, сказала - тебе что, зубы-кости свои не дороги? Оказывается, фосфалюгель не вымывает кальций, а другие антациды вымывают,ну и детка еще свое возьмет... Да и принимать фосфалюгель можно было не так часто, он "долгоиграющий", надолго меня защищал...
А гастрита у меня тоже не было, хотя живот побаливал. Видимо матка давила. Многоводие было. После родов зато красота - ничего не болит, не печет, не давит)))

7 августа 2011

гастрита не было, а вот изжога как пришла в последние месяцы беременности, так и не проходила долго, я уж и диету соблюдала, и проверилась вся вдоль и поперек - ничего не нашли, а изжога приходит. Несколько месяцев везде с коробкой ренни ходила, только он меня и выручал. А потом постепенно все реже и реже, сейчас практически забыла, что такое изжога, только раз в сто лет бывает, если переем.

17 июля 2011

мне в свое время очень помогло пропить курсом бактистатин, правда диашноза мне никто не ставил, просто мучали боли в животе. Пойти к врачу не было времени и сил, просто решила попить бактистатин - мне его тогда хвалили, а вот если не поможет, то доползу уж до врача... Помогло, боли прошли. Знаю, что неправильно поступила, если повторится такое состояние - теперь-то точно к врачу пойду обследоваться... напугали недавно, что гастрит вызывают бактерии, которые вызывают и рак... Так что если не дай бог повторится такое, то пойду сдам анализ на эти бактерии. Хеликобактерии пилори.

4 марта 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Екатерина Ткаченко
Когда внутри два сердца
Когда внутри два сердца
Владислава
Жизнь внутри меня
Жизнь внутри меня
Татьяна
Журавлева Татьяна
Журавлева Татьяна
Ольга
Осень....
Осень....
Евгения
32 неделя!
32 неделя!
Оксана
Под музыку Моцарта...
Под музыку Моцарта...
Елена
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Ольга
В ожидании нашего мальчика
В ожидании нашего мальчика
Ольга
счастье
счастье
Ая Гурова
Лесная фея
Лесная фея
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый