Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Запор после родов

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 17

После родов к растяжкам, лишнему весу и другим радостям последовой жизни еще и запоры добавились(( я буквально плакала сидя в туалете. Хорошо, подруга посоветовала. По секрету сказала - у нее тоже самое было. Если что, мы на ив.

20 марта 2018 13:16

В течении почти полугода спасалась свечами облепиховыми, очень помогали и противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, нет.

19 мая 2017 14:30

Я только форлаксом спасалась.Он при грудном вскармливании разрешен и беременным.Но мне при беременности он не понадобился, проблем с запорами не было.А после родов мне тяжело ходить было и нельзя было допускать запоров,т.к была проведена эпизиотомия и при запоре могли швы разойтись.Пила форлакс на ночь, а утром нормально ходила в туалет

6 ноября 2015 07:37

Я тоже тримедат принимаю, но у меня проблемы были и до беременности, проблемы с моторикой кишечника. После родов мне кажется еще хуже стало, жаль любимый тримедат нельзя, при гв его не рекомендуют, а народные методы не помогают...

7 ноября 2013 19:43

У меня во втором триместре началались запоры,в туалет ходить боялась, живот раздувало, спазмы приследовали. Начала принимать тримедат, он помогает жкт, стимулирует работу кишечнка.

5 октября 2013 16:19

спасибо

19 мая 2012

Спасибо за статью, но мне бы хотелось узнать, почему после операции (удаление матки) у меня 2 недели не было совершенно никакого запора? И это при врождённых запорах! Я жила эти 2 недели как в сказке! Знаит это возможно! Но как?

9 мая 2012

а мне слава богу, не пришлось пить слабительное - у меня просто после родов случился геморрой и это какбы было большей проблемой... хотя конечно, запор и геморрой связаны) но я первым делом попросила маму передать мне в послеродовую свечки от геморроя - а потом оказалось, что этот натальсид каким-то образом помогает прокакаться)))) тк что получилось все очень удачно, сразу 2 проблемы полечила. А потом я кушала очень много укропа - чтоб не было газов, и кефир пила, а это очень послабляющие и улучшающие перистальтику вещи. Так что оно все как-то само)

30 марта 2011

очень хорошая статья

4 февраля 2011

Это да, дюфалак самый безопасный из известных мне слабительых. его вроде даже с рождения можно пить что вполне демонстрирует безопасность. оч многие после родов его пьют. тема с запорами невероятно популярна и нередко продолжается и на гв. у меня такое было(( приходилось пить очень часто иначе на горшок не сходить

16 августа 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый