Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Консультации специалистов

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—4 из 4

Я напилась очень много пиво у меня 26 неделя как может атрозится на ребенке?

30 апреля 2015 19:18

Беременна 19-20 недель, в 17 недель заболела, диагноз трахеит, сильный сухой кашель, принимала мукалтин, таблетки от кашля шалфей, делала ингаляцию биопароксом, помогло размягчить кашель, но полностью не выздоровила, что вызвало межреберную невралгию (это из-за сильного кашля происходит защемление нерва между ребрами) боль резкая при кашле, чихании. Врач прописал только слабые прогревающие средства, такие как меновазин и йодная сетка. Как часто за день можно использовать эти средства.

12 апреля 2010

Пимафуцина на курс лечения нужно минимум 6 свечей (2 упаковки), полный курс - 9 свечей. Рецидивы могут быть от недолечнной молочницы. Лучше сразу не экономить и пролечиться.

13 апреля 2009

У меня 25-26 неделя беременности. Как часто во время беременности можно использовать Пимафуцин для лечения молочницы? Не вреден ли он в больших количествах? Рецедив молочницы 3-й раз в 2 предыдущих использовала по 3 свечи, этого хватало.

19 января 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый