Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Как вернуть талию после беременности
2 2.8

Красота и спорт

Как вернуть талию после беременности

С появлением ребенка женщина сталкивается с новой реальностью. И, наполненная счастьем материнства, она почти не замечает, как меняется ее осанка.

Сначала она носит ребенка под сердцем 9 месяцев, и ее позвоночник приспосабливается к новой нагрузке. После родов женщина почти все время находится в полусогнутом положении: кормление, смена памперса, переодевание, укачивание, ношение ребенка на руках - все это не способствует королевской осанке. А вес малыша увеличивается каждый месяц и спустя год мамочка получает упитанный утяжелитель не меньше 10 кг весом(+/-)

Вот почему молодым мамочкам следует помнить не только о восстановлении живота после родов, но и том, как уберечь спину в этот непростой период. 

Мы подготовили для вас несколько советов, которые обязательно помогут вам оставаться красивой, счастливой и здоровой мамой. 

Основа успешного грудного вскармливания - удобная поза. Новорожденные младенцы имеют привычку присасываться к материнской груди надолго, порой даже на пару часов, поэтому сидеть , скрючившись в течение этого времени - не очень удачная мысль.

Спустя несколько месяцев малыши сокращают это время и вы сможете выдохнуть, научив его спать и есть в определенном ритме. А поначалу, пока он входит в наш мир, вам придется набраться терпения и обеспечить себя всеми необходимыми и комфортными условиями. 

Это может быть как кресло-качалка, так и бесчисленное множество подушек, которые вы будете подкладывать под себя или под ребенка так, чтобы вам обоим было удобно. К тому же, есть еще один секрет - частая смена поз во время кормления способствует профилактике лактостаза. 

Есть дети, которые рождаются на свет и не знают о том, что можно уснуть НЕ НА руках. Они думают, что мамины ручки в тандеме с укачиванием - это идеальное место для сна. И даже если младенец случайно уснул, то попытка переложить его в горизонтальное положение может закончиться пробуждением и повторением всех действий. А как известно, рождение ребенка и усталость всегда идут рядом, и любая мама хочет уложить малыша спать с первой попытки. В этом случае отличное решение - привлекать помощь тех, кто рядом. Чаще всего рядом оказывается муж, поэтому не пытайтесь все делать сами, делегируйте и отдыхайте, и давайте отдохнуть себе и своему позвоночнику. 

Следующим и очень важный пунктом нашей статьи будет легендарное упражнение для спины от японского доктора Фукуцудзи. Оно кажется простым на первый взгляд, и оно технически таковым и является! Но эффект от этого упражнения превосходит все ожидания. Могли ли вы мечтать, что будете не делать ничего, просто лежать и худеть? А вот доктор Фукуцудзи разработал и обосновал систему, благодаря которой это возможно. Японский ученый посвятил этой теме и исследованиям по нему 10 лет, после чего выпустил книгу с многомиллионным тиражом. Тираж был мгновенно раскуплен, и все, кто попробовал это упражнение, убедился, что оно работает. Его суть состоит в растяжке тела в подреберьях. Ученый ставил разные опыты, в результате которых сделал вывод, что первоначальное, задуманное природой положение костей меняется в течение нашей жизни, откуда и вытекают проблемы с осанкой, увеличением талии и живота. Для того, чтобы исправить эти проблемы, нужно всего 5-10 минут времени и скрученное в валик полотенце. 

Лежа на полу, нужно подложить валик под поясницу, руки вытянуть над головой, соединив мизинцы, а ступни нужно соединить большими пальцами ног. 

Для более детального понимания лучше найти иллюстрацию этого упражнения и проводить в таком положении каждый день около 5 минут. Результаты вы заметите спустя время, главное регулярность. 

На десерт мы оставили самый волнующий и эстетический совет. Владелица корсетной студии Fangahra Corsets  Вероника Фангахра на собственном опыте знает, как непросто сохранить фигуру после рождения ребенка. Но еще важнее то, что ей это удалось с небывалой легкостью и важную роль в этом процессе сыграл утягивающий корсет, пошивом которых она занимается уже несколько лет. Среди клиентов Вероники сотни женщин, в том числе и знаменитости, и всех их объединяет простое и понятное желание быть прекрасными. Моделирующие корсеты, изначально созданные для утягивания фигуры и придания женственности, показали себя и со стороны здоровья - ведь они отлично поддерживают мышечный корсет, приподнимают грудь, расправляют плечи и выпрямляют осанку! И все это без причинения неудобств. В корсетах учтены все анатомические особенности женской фигуры, и истории про то, что утяжка вредит внутренним органам, давно остались в прошлом. 

Корсеты Fangahra Corsets подразделяются на несколько видов: прозрачные, обычные(двухслойные) и однослойные. 

У всех корсетов есть одна общая деталь: они великолепно утягивают талию и моделируют фигуру. 

Есть некие различия в их заметности под одеждой - все зависит от используемых тканей, фурнитуры и не в последнюю очередь от одежды. 

Индивидуальные корсеты шьются по меркам, снятым с фигуры клиентки и с учетом всех особенностей ее фигуры: будь то бока, животик, бедра - в зависимости от того, что она хочет скрыть, а что подчеркнуть. 

Простая линейка корсетов SIMPLE шьется по стандартному размерному ряду.

По желанию клиентки в корсет может быть вшита специальная застежка - бюск-ложка. Она облегчает снятие-надевание корсета, а также великолепно утягивает область животика, что также необходимо женщинам в послеродовой период.

Такие несложные советы помогут быстрее восстановиться после рождения малыша. Приход в мир нового человека - несомненное счастье, но нельзя забывать и о важной необходимости любой молодой мамы - всеми способами находить время на себя и на укрепление своего здоровья.

  

Источник фото: Fangahra Corsets


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

2 комментариев

Загрузка...

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—2 из 2

Штучка прикольная)) но мне кажется все равно это не панацея. Талия если была до родов то и вернется сама. Главное не навреди себе. а то проблемы со спиной на много хуже чем отсутствие талии))

4 апреля 2019

корсеты при постоянном и длительном ношении ослабляют мышцы спины что то пр это не пишут

17 марта 2019 17:04

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Мое momi-лето
Ксения Брызгалина
Призываю хорошую погоду!
Призываю хорошую погоду!
Марина
Солнечное лето
Солнечное лето
Ольга
Лето на море
Лето на море
kartina
На аттракционе
На аттракционе
Татьяна Церр
Улыбашка
Улыбашка
Марья
Не догонишь!
Не догонишь!
kartina
В парке
В парке
Марья
Мама всегда рядом
Мама всегда рядом
Марья
Лето - это маленькая жизнь!
Лето - это маленькая жизнь!
Татьяна Церр
Дюймовочка
Дюймовочка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый