Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Дедушка Мороз, я хочу их все! FOREO подготовил желанные подарки для самых любимых
1

Красота и спорт

Дедушка Мороз, я хочу их все! FOREO подготовил желанные подарки для самых любимых

Традиционно каждый декабрь мы посвящаем приятным заботам — выбору не просто красивых, но желанных подарков любимым. Каким должен быть новогодний сюрприз, чтобы приятно удивить даже самых требовательных? Ярким, стильным, современным и инновационным.

Каждый из бьюти-гаджетов FOREO подходит под эти характеристики. Специально к насыщенному праздничному сезону шведский бренд подготовил подарки, которые воплощают собой самые смелые желания об инновационном уходе за кожей.

LUNA 2, щеточка для очищения кожи лица и антивозрастного массажа 

Одно из главных желаний всех девушек — красивая кожа без каких-либо фильтров и косметики. Если до 30 лет для этого достаточно регулярное очищение и увлажнение, а также правильное питание и полноценный сон, то после 30 становятся заметны первые возрастные изменения. Поэтому anti-age уход с щеточкой LUNA 2 может стать новой полезной ежедневной привычкой для сияющей и гладкой кожи и продления ее молодости.

Благодаря ее ежедневному использованию кремы и сыворотки проникают глубже и действуют эффективнее: тщательное, но деликатное очищение обеспечивают 8000 звуковых пульсаций T-Sonic™, которые проходят через ультрамягкие силиконовые щетинки и удаляют 99,5% всех загрязнений и остатков макияжа. 

Важное преимущество LUNA 2 — антивозрастной массаж. Именно благодаря ему снимаются мышечные зажимы, которые приводят к морщинам. С LUNA 2 он доступен в любое время, не выходя из дома. Так, оборотная сторона щеточки всего за 2 минуты в день расслабляет мышцы лица, улучшает кровообращение, насыщая кожу кислородом. Результат — сияющий цвет лица и заметное сокращение видимых мимических морщин. 

LUNA 2 идеально подойдет для проявления заботы и индивидуального подхода к выбору подарка. Так, каждый из 4 нежных оттенков LUNA 2 предназначен для определенного типа кожи: розовый — для нормальной, голубой — для комбинированной, фиолетовый — для чувствительной и бирюзовый — для жирной. 

LUNA 2 не просто красива, но и удобна в использовании. Встроенный таймер контролирует процесс массажа, гаджет легко заряжается от USB-провода, а одного заряда хватит на 450 использований.

Благодаря сочетанию стильного шведского дизайна и инновационных технологий щеточка LUNA 2 перевернет представления об уходе в Новом году. С таким бьюти-помощником будьте готовы получать комплименты вашей сияющей коже. 

LUNA mini 2, очищающая щеточка для лица

Подарок для молодой девушки должен быть: ярким, стильным и трендовым, а также украшать ленту Instagram популярных блогеров. LUNA mini 2 — идеальное попадание по всем параметрам. Так, свой уход ей уже доверили Саша Спилберг, Натали Ящук, Виктория Короткова и Рита Дакота.

Это компактный и при этом эффективный гаджет создан для чистой, свежей и светящейся кожи. Щеточка представлена в 6 ярких оттенках и способна украсить любое селфи — с таким помощником даже после бессонных праздничных ночей вы будете выглядеть отдохнувшей. Она глубоко и нежно очищает поры — до 8000 T-Sonic™ (трансдермальных звуковых) пульсаций в минуту проходят через мягкие силиконовые щетинки и удаляют загрязнения. Поэтому с LUNA mini 2 вам не страшен даже самый стойкий новогодний макияж. 

Новая 3-зонная очищающая поверхность щетки подходит для всех типов кожи. Осталось только выбрать свой цвет!

Компактная щеточка не займет много места в дорожной косметичке и поможет тщательно ухаживать за кожей вне зависимости от геолокации во время новогодних каникул. Аккумулятор позволяет устройству работать до 300 использований, а встроенный таймер подскажет, когда нужно завершить процедуру. 

LUNA mini 2 — это умный гаджет для современных девушек, которые разбираются в трендах и знают — чистая и здоровая кожа никогда не выйдет из моды.

UFO и UFO mini, смарт-маска для лица 

Чем удивить настоящего бьюти-маньяка, который следит за всеми новинками и в числе первых стремится их опробовать? «Это просто космос!» — первое, что вы, возможно, услышите, выбрав UFO в качестве новогоднего сюрприза. Напоминающая НЛО, эта первая в мире смарт-маска обеспечивает по-настоящему космический и инновационный уход за кожей. 

Маски для лица по-прежнему популярны во всем мире, но неужели холодные, пропитанные кремом тканевые тряпочки, — это лучшее, что мы можем использовать для ухода за кожей в 2019 году? Предлагаем довериться технологиям — за 90 секунд UFO и UFO mini обеспечивают эффект, сравнимый с посещением профессионального косметолога. 

Эта смарт-маска уже покорила знаменитого американского визажиста и основательницу косметического бренда Huda Beauty, а также Викторию Бекхэм. Так на последнем показе дизайнера именно UFO готовила кожу моделей к выходу на подиум. И, конечно, украсила Stories и фото c бекстейджа, благодаря стильному дизайну. 

Чем способна удивить UFO, когда ее найдут под елочкой? 

Это первая в мире маска для лица, управляемая через мобильное приложение для iOS и Android. Так, в зависимости от цели ухода (ультра-увлажнение, матирование, anti-age и др.), достаточно прикрепить к гаджету одну из семи UFO-активируемых масок из мягкой микрофибры с растительными и фруктовыми экстрактами, выбрать нужный режим в приложении и наслаждаться уходом — UFO сделает все за вас. Во время использования устройства состав каждой маски равномерно распределяется по всем зонам лица. В это время различные функции UFO помогают ее активным ингредиентам проникать в более глубокие слои кожи для достижения максимального результата. 

При этом UFO включает в себя не одну, а сразу несколько терапий для профессионального ухода. Термотерапия мгновенно нагревает, смягчает кожу и открывает поры, пульсации T-Sonic™ вводят активные ингредиенты в более глубокие слои, а криотерапия закрепляет эффект и делает кожу более подтянутой. Также UFO и UFO mini включают в себя LED-световую терапию, предлагая три лицевые фотопроцедуры, в том числе для антивозрастного ухода (красный LED), для ровного тона и здорового цвета лица (зеленый LED) и для борьбы с акне (синий LED). Гаджеты отличаются наличием в UFO функции охлаждения.

Начни новый год с настоящей бьюти-революции. 90 секунд смарт-ухода с UFO — всё, что нужно для идеальной кожи в любом месте и в любое время.

Here & There Set, подарочный набор, 10 999 рублей

Для тех, кто не любит выбирать и предпочитает получать максимум здесь и сейчас, FOREO представил эксклюзивный набор Here & There Set. Специальный новогодний сет включает две щеточки для очищения кожи лица цвета фуксия — LUNA mini 2 и LUNA play. 

Модель LUNA mini 2 заняла второе место в списке самых желаемых покупок после IPhone в Китае и идеально подходит для ежедневного ухода и сияющей кожи круглый год. Благодаря деликатному массажу и тщательному очищению, с LUNA mini 2 вы можете позволить себе настоящий SPA уход, даже не выходя из дома на новогодних каникулах. А мини-версия LUNA play, размером всего с ватный диск и работающая до 100 использований, — это не только отличный способ познакомиться с технологией очищения кожи T-Sonic™, но и незаменимый помощник в путешествии, который поместится в любую дорожную косметичку.

Привлекательный бонус новогоднего набора — выгодная цена. Так, стоимость двух гаджетов Here & There Set равна обычной стоимости одной щеточки LUNA. 

Подарочный набор доступен только на официальном российском сайте бренда. Для тех, кто не успеет сделать покупку, возможен международный заказ на foreo.com 

Все остальные подарки из подборки доступны на официальном сайте foreo.com/ru, OZON.ru, AIZEL.ru и Beauty-shop.ru, а также представлены в магазинах «Золотое Яблоко».

О компании

FOREO была основана в 2013 г. в Стокгольме, Швеция. Компания предлагает своим клиентам прогрессивные технологии для улучшения качества жизни, которые отличаются ярким и запоминающимся дизайном. Сегодня в линейке бренда представлены инновационные устройства для ухода за лицом и телом — очищающие щеточки для лица LUNA, прибор для лечения акне ESPADA, массажер для придания сияния коже вокруг глаз IRIS™, а также уникальные звуковые зубные щетки для всей семьи ISSA. Продукты Foreo представлены в более чем 35 странах и доступны для онлайн-заказа из любой точки мира.

Источник фото: FOREO


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

1 комментариев

Загрузка...

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—1 из 1

В этот год конечно сложно с подарками, цены такие везде космические, то особо не легко. Хорошо, когда один или два подарка нужно, а когда у вас много в семействе людей. Вообщем решила даже заказать кредит онлайн в Москве [url]https://lifecred.ru/category/geo/moskva/[/url] что бы иметь возможность сделать всем подарки. Ну а как еще выходить из такой ситуации? Даже не представляю. А как у вас в этот новый год?

18 декабря 2018 15:55

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый