Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



27 февраля 2008

Голливудские красавицы померились животами

Восьмидесятая церемония вручения премии "Оскар", прошедшая накануне в США, продемонстрировала миру не только общие достижения американского кинематографа, но и личные заслуги его лучших представительниц. Сразу несколько голливудских звезд первого эшелона появились в зале лос-анджелесского театра "Кодак" в интересном положении. "Я тут заметил двух прекрасных, известных и беременных актрис, - сообщил со сцены ведущий представления Джон Стюарт. - А потом понял, что их не две, а целых три: Джессика Альба, Кейт Бланшетт и Николь Кидман".
Звезда "Города грехов" и "Фантастической четверки", 26-летняя Альба появилась на красной дорожке со своим бойфрендом Кэшем Уорреном. Просторное платье от Marchesa не скрывало ее порядком округлившийся животик. Беременность актрисы не стала открытием для публики: в последние месяцы Джессика уже не раз попадала под прицел объективов папарацци, да и сама не делала тайны из того, что ждет ребенка.
О том, что материнское счастье в скором времени ждет Николь Кидман, публика тоже была в курсе. Актриса и ее супруг - кантри-певец Кейт Урбан - еще в Рождество объявили о том, что скоро станут родителями, и даже назвали дату родов - лето 2008 года. В зале "Кодак-Театра" австралийская королева американского кино появилась под руку с мужем в черном платье, которое только подчеркивало ее пока небольшой живот.
Другая австралийка - Кейт Бланшетт, номинированная на "Оскар" за роль в фильме "Элизабет. Золотой век", - ждет уже третьего ребенка. По слухам, она собирается родить своему мужу Эндрю Аптону сына - младшего братика для пятилетнего Дашила и трехлетнего Романа.
Однако самая главная мамочка Голливуда юбилейный "Оскар" своим вниманием не почтила. Зато гости кинофестиваля в Санта-Монике, который прошел днем ранее, смогли убедиться - Анджелина Джоли снова беременна. Самая знаменитая голливудская чета Джоли - Питт уже имеет четверых детей - собственную дочку Шило Нувель и приемных Мэддокса, Захару и Пакса Тхиена. Однако Брэд, как известно, готов воспитать целую футбольную команду. И благоверная Энджи вовсю осуществляет его желания: по слухам, звездная пара ожидает двойню.
Напомним, что в полку голливудских мамаш прибывает с каждым месяцем. В этом году в США уже разродились певица Кристина Агилера, светская львица Николь Ричи и актриса, певица, просто красавица Дженнифер Лопес, которая произвела на свет двойню. А на очереди, кроме Джоли, Альбы, Бланшетт и Кидман, еще и "оскароносная" знаменитость Холли Берри: она должна стать мамой уже в марте.

 
Нравится


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Елена
Летнее настроение
Летнее настроение
Ирина
Фотоконкурс 9 месяцев счастья
Фотоконкурс 9 месяцев счастья
Ульяна
Ожидание....
Ожидание....
Татьяна Лежнина
Мои 30 недель
Мои 30 недель
Алина
Счастье есть!
Счастье есть!
Нюта Юшкова
Во мне живет чудо...
Во мне живет чудо...
Лира
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Ксения Неугодникова
Я жду тебя моя Любовь!
Я жду тебя моя Любовь!
Эльмира
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый