Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



27 февраля 2008

Голливудские красавицы померились животами

Восьмидесятая церемония вручения премии "Оскар", прошедшая накануне в США, продемонстрировала миру не только общие достижения американского кинематографа, но и личные заслуги его лучших представительниц. Сразу несколько голливудских звезд первого эшелона появились в зале лос-анджелесского театра "Кодак" в интересном положении. "Я тут заметил двух прекрасных, известных и беременных актрис, - сообщил со сцены ведущий представления Джон Стюарт. - А потом понял, что их не две, а целых три: Джессика Альба, Кейт Бланшетт и Николь Кидман".
Звезда "Города грехов" и "Фантастической четверки", 26-летняя Альба появилась на красной дорожке со своим бойфрендом Кэшем Уорреном. Просторное платье от Marchesa не скрывало ее порядком округлившийся животик. Беременность актрисы не стала открытием для публики: в последние месяцы Джессика уже не раз попадала под прицел объективов папарацци, да и сама не делала тайны из того, что ждет ребенка.
О том, что материнское счастье в скором времени ждет Николь Кидман, публика тоже была в курсе. Актриса и ее супруг - кантри-певец Кейт Урбан - еще в Рождество объявили о том, что скоро станут родителями, и даже назвали дату родов - лето 2008 года. В зале "Кодак-Театра" австралийская королева американского кино появилась под руку с мужем в черном платье, которое только подчеркивало ее пока небольшой живот.
Другая австралийка - Кейт Бланшетт, номинированная на "Оскар" за роль в фильме "Элизабет. Золотой век", - ждет уже третьего ребенка. По слухам, она собирается родить своему мужу Эндрю Аптону сына - младшего братика для пятилетнего Дашила и трехлетнего Романа.
Однако самая главная мамочка Голливуда юбилейный "Оскар" своим вниманием не почтила. Зато гости кинофестиваля в Санта-Монике, который прошел днем ранее, смогли убедиться - Анджелина Джоли снова беременна. Самая знаменитая голливудская чета Джоли - Питт уже имеет четверых детей - собственную дочку Шило Нувель и приемных Мэддокса, Захару и Пакса Тхиена. Однако Брэд, как известно, готов воспитать целую футбольную команду. И благоверная Энджи вовсю осуществляет его желания: по слухам, звездная пара ожидает двойню.
Напомним, что в полку голливудских мамаш прибывает с каждым месяцем. В этом году в США уже разродились певица Кристина Агилера, светская львица Николь Ричи и актриса, певица, просто красавица Дженнифер Лопес, которая произвела на свет двойню. А на очереди, кроме Джоли, Альбы, Бланшетт и Кидман, еще и "оскароносная" знаменитость Холли Берри: она должна стать мамой уже в марте.

 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый