Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



3 августа 2016

Популярнейший датский портал Kiddly назвал Nomi Evomove лучшим стульчиком для детей!

Популярнейший датский портал Kiddly назвал Nomi Evomove лучшим стульчиком для детей!

Kiddly – самый крупный в Дании Интернет-ресурс и магазин товаров для детей. Портал регулярно проводит независимые исследования и выкладывает обзоры детских товаров. Это помогает родителям приобретать действительно качественные вещи и тратить деньги с умом. На днях Kiddly вместе с несколькими семьями протестировал 6 разных стульчиков: Tripp Trapp (Stokke), Stokke Steps (Stokke), детский стульчик от Hindevadgard, Bosse Basson, JLY (Jollyroom) и Nomi Evomove. В подборку вошли популярные и качественные модели, пользоваться которыми можно на протяжении многих лет.

В результате тестирования победителем стал стульчик Nomi Evomove! 

Семьи, которые пользовались им в течение двух недель, отдали ему голоса сразу в двух номинациях: «Победитель 2016» и «Лучшее предложение в 2016 году». Чем Nomi всех поразил?

  • Эксплуатация и эргономика. Стульчик нужно настраивать по мере роста ребенка, чтобы сидение на нем было полезным для позвоночника. Конструкция Nomi гарантирует, что глубина сиденья всегда устанавливается правильно, поскольку она меняется в зависимости от высоты сидения. 
  • Безопасность. Стульчик протестирован и одобрен стандартами трех разных европейских стран. У него есть небольшие колеса на задних ножках, что означает, что если ребенок оттолкнётся от стола, стул не перевернется, а просто отъедет назад. С приобретением ремней безопасности и фиксатора, даже маленький ребенок может находиться в стульчике без риска. 
  • Многофункциональность. Вы можете выбрать дополнительные аксессуары: шезлонг, столик, фиксатор для детей до 2х лет, дополнительные ремни безопасности и съемные чехлы.
  • Цена. Стульчик можно использовать с самого рождения и до 12 лет. По сравнению с покупкой отдельного шезлонга, стульчика для кормления и стула для школьника стоимость Nomi, включающего в себя все эти функции, гораздо привлекательнее. 
  • Простота в уходе. Поверхность стульчика Nomi легко очистить влажной тканью. Если остатки пиши попали в выемки на ножке стульчика, воспользуйтесь ватными палочками. 
  • Дизайн и материалы. Nomi Evomove разработан гениальным дизайнером Питером Опсвиком, автором другого известного стульчика Tripp Trapp. Ножка изготавливается из натурального дерева, сиденье и подставка для ног - из пластика, без парабенов и фталатов. Для того, чтобы стульчик хорошо сочетался с любым интерьером, его выпускают в разных цветах. В целом получился эргономичный, простой в уходе, легкий и стильный стульчик для детей от 0 до 12 лет. Не удивительно, что Nomi Evomove престижную международную премию Red Dot в 2014 году.

 



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый