Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



27 октября 2015

Девушка с обложки «9 месяцев»: Екатерина Харланова

В №11/2015 журнала «9 месяцев» на обложке появилась наша читательница – Екатерина Харланова из Подмосковья. На момент фотосессии она была на последнем месяце беременности. Через неделю после съемок у Кати родился сын.
 
- Екатерина, какие впечатления от фотосессии в журнале?
- Очень позитивный опыт. Но в то же время мне довольно сложно было участвовать в фотосъемке. Огромный живот, ты вся такая неповоротливая, неуклюжая по сравнению с обычным состоянием. И это несмотря на то, что я несколько лет в Москве проработала после университета профессиональной моделью.
 
- Как назвали сына?
- Максим! Ему сейчас год и месяц. Он уже бегает с сестренкой. Старшей дочке Полине сейчас три года.

Девушка с обложки «9 месяцев»: Екатерина Харланова

 
- Почти ровесники!
- Вторая беременность была совершенно неожиданной. Я почувствовала, что в положении, когда мы были на Бали. Мы давно никуда не ездили, и муж организовал сказочное путешествие. За полтора месяца мы с годовалой Полиной объехали пять стран: Бали, Шри-Ланка, Таиланд, Сингапур и Северный Вьетнам. Все было чудесно, кроме запахов. У меня неожиданно обострилось обоняние, начался токсикоз, а азиатская кухня как раз и отличается сильными  ароматами еды.

Девушка с обложки «9 месяцев»: Екатерина Харланова

 
- Масштабное путешествие. Многие боятся так активно ездить за границу с малышами. Как-то подстраховались?
- Муж делал очень хорошую страховку и уделил этому много внимания, ведь мы летали сами, без путевок. Мы активно живем. Максиму было 4 месяца – мы поехали уже вчетвером в Египет. Он у меня до сих пор на грудном вскармливании; думаю, это тоже помогает нам укрепить иммунитет и не страдать от акклиматизации. А вообще мы не любим сидеть на месте и часто путешествуем по России на машине с детьми. Главное ко всему подходить с головой.
 
- Как Полина приняла братика?
- У нас был довольно сложный период, когда в Полине проснулась ревность. Даже ночью она говорила во сне: «Моя ма-а-ама». Переживала. И это несмотря на то, что я уделяла ей максимум внимания, все время говорила, какая она любимая. Потом я стала просить ее помочь: давай вместе поменяем подгузник; рассказывала ей, как надо ухаживать за детьми. Теперь замечательный период – они вместе играют. С ними еще повсюду ходит наш золотистый ретривер. Проказничают. Куда-то дели вчера мой севший телефон, а я осталась без связи. (Созвониться с Катей оказалось действительно непросто – Ред.)
 
- В чем секрет семейного счастья?  
- В понимании, дополнении, радости. У нас с мужем еще и творческий союз (группа Геныч Ди7). Муж пишет песни (стихи, музыку) и исполняет их, а я ему в этом помогаю. Раньше выступали, сейчас пока занимаемся сугубо семьёй. К рождению дочки мы записали «Колыбельную», а к рождению Макса – песню «Счастье».
 



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый