Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



1 октября 2015

Незаменимые помощники для мам - от мирового лидера в области производства товаров для новорожденных TINY LOVE

Израильская компания TINY LOVE, имеющая многолетний опыт создания уникальных развивающих игрушек для детей и располагающая собственным проектным бюро, испытательной лабораторией и производственными мощностями, всегда старается предлагать инновационные продукты в помощь мам для самых маленьких.
 
Эксклюзивным дистрибьютором TINY LOVE в России является компания «Гулливер», которая поставляет данную продукцию во все крупнейшие сети и магазины детских товаров. В ассортименте TINY LOVE разнообразные погремушки, подвесы, мобили, баунсеры, развивающие игрушки и коврики. Коллекция продукции TINY LOVE постоянно обновляется.
 
Среди хитов продаж хотелось бы отметить развивающий коврик TINY LOVE для новорожденных «Зоосад». Это полноразмерный коврик с поднимающимися бортами, которые создают эффект защиты  и позволяют ребенку постепенно привыкать к открытому пространству, а при открытии  борта существенно увеличивают площадь. В комплект входят 2 подвесных игрушек, 2 погремушки, безопасное зеркало и прорезыватель, а также интерактивная музыкальная панель. Для родителей также важно знать, что допускается машинная стирка коврика. 

ИНТЕРЕСНО: Израильская компания TINY LOVE – эксперт в разработке и производстве игрушек для самых маленьких, предлагающая безопасные, умные решения для мам и малышей.  Так, например, прорезыватели TINY LOVE выполнены по новейшей  технологии низкотемпературной штамповки, что исключает попадание в изделие фенол содержащих растворителей. При производстве ковриков TINY LOVE используются технологии молекулярной мерсеризации хлопка, убирается ворсистость нитки, что позволяет предохранять основание коврика от пылевых клещей (возбудителей аллергических реакций у многих детей).

 



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый