Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



13 августа 2014

Растяжки при беременности: доверяем аптечной косметике!

Масло от растяжек

Как правило, растяжки возникают на третьем триместре беременности, когда малыш начинает особенно активно расти. Еще одна проблемная зона – грудь будущей мамочки. Растяжки на груди могут появиться и в последние месяцы беременности, и после родов, и в период грудного вскармливания.

Основной принцип профилактики растяжек – грамотный уход за кожей перед и в период ее растяжения. Здоровая, упругая и эластичная кожа повреждается в гораздо меньшей степени, чем сухая и обезвоженная.

Аптечная косметика – это лечебная косметика. В то время как обычные косметические средства скрывают видимые проблемы и дефекты, лечебная косметика не маскирует, а устраняет проблемы, восстанавливает здоровье кожи.

Одним из популярных в Европе средств аптечной косметики для предотвращения растяжек во время беременности является Масло от растяжек для беременных фрай®.

Масло от растяжек для беременных фрай® производится в Германии и там является средством №1* в борьбе с растяжками. Оно особенно нежно к коже, быстро впитывается и не содержит токсичных и опасных при беременности веществ: консервантов, парафинов, силиконов, красителей, эмульгаторов, спиртов. Также в составе Масла от растяжек для беременных фрай® нет витамина А, который может нанести вред будущему ребенку.

Активные компоненты Масла от растяжек для беременных фрай®:

  • Витамин Е – поддерживает эластичность кожи, способствует выработке коллагена;
  • Масло зародышей пшеницы – смягчает и питает кожу;
  • Витамин F - нормализует водно-жировой баланс;
  • Масло жожоба – смягчает кожу и дополняет ее естественные липиды, помогает справиться с кожным зудом, часто беспокоящим будущих мам.
  • Действие масла от растяжек для беременных  фрай®  доказывают многочисленные дерматологические испытания.  Запросите результаты испытаний масла от растяжек для беременных  фрай® в социальной сети ВКОНТАКТЕ в группе «frei – от растяжек» (frei.club).

* Среди масел по уходу за кожей в аптеках Германии в 2013 г. (по данным Инсаид Хелф)

Для эффективного предотвращения растяжек мы рекомендуем проводить ежедневный мягкий массаж кожи живота, начиная с 3 месяца беременности.

Ежедневный массаж очень прост! Нанесите достаточное количество Масла от растяжек для беременных фрай® на живот и мягко разотрите поглаживающими круговыми движениями в направлении пупка.

Теперь осторожно захватите кожу живота (начиная с пупка) большим и указательным пальцами, и массируйте ее легкими пощипывающими движениями.

В конце нанесите Масло от растяжек для беременных фрай® на грудь, соски, ягодицы и бедра. Сначала помассируйте их легкими круговыми движениями, а затем постепенно переходите к легкому щипковому массажу.

В последние месяцы беременности рекомендуется щипковый массаж кожи живота заменить легкими поглаживаниями.

Разве беременность не чудесное время, полное волнений и новых впечатлений? Ваша кожа так много делает для вас в это время! Теперь ваша очередь позаботиться о ней.



 
Нравится


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Виктория
Жду тебя сынок!
Жду тебя сынок!
Наталия
В ожидании осеннего Чуда
В ожидании осеннего Чуда
Полина Егорова
9 месяцев счастья!
9 месяцев счастья!
Ольга
Самая счастливая
Самая счастливая
Надежда
Нам 35 недель.
Нам 35 недель.
КатеринаИва
Нежность
Нежность
Юлия Моцар
счастье есть!
счастье есть!

Красота изнутри
Красота изнутри
Ирина
Быть модной мамой - круто)
Быть модной мамой - круто)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый