Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



1 июля 2014

Сила алтайских трав для красоты и здоровья

Компания Colgate Palmolive выпустила на рынок новую линию средств c экстрактами алтайских трав –  гели для душа, жидкое и твердое мыло Palmolive «Алтайские травы» и дезодоранты Lady Speed Stick «Алтайская свежесть».

Продукция, входящая в состав коллекции Palmolive «Алтайские травы», содержит натуральные экстракты можжевельника, чабреца и женьшеня. Женьшень интенсивно питает и восстанавливает кожу, чабрец обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, можжевельник способствует увлажнению кожи, повышает её упругость и эластичность.

В новой линейке дезодорантов Lady Speed Stick «Алтайская свежесть» содержатся экстракты розмарина и шалфея. Розмарин нежно заботится о коже, а шалфей освежает и надежно защищает от неприятного запаха. Даже в самую сильную жару можно ощутить на себе максимальную защиту от пота и запаха в течение 48 часов, почувствовав естественные ароматы природы Алтая.

Эти продукты были специально разработаны для российских женщин с учетом их предпочтений к продуктам с натуральными ингредиентами.



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый