Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



20 июня 2014

Новые экосредства Frosch Baby для стирки и мытья посуды

Средство для мытья детской посуды FROSCH BABY

Когда же усталый и довольный малыш отправляется в кроватку, начинается уборка. Часто бывает не достаточно просто сполоснуть испачканные игрушки проточной водой. Любой маме известно, какими стойкими могут быть остатки сухого молока!Каша, сок, грязные пальчики – чем меньше ребенок, тем больше он вступает в контакт с игрушками. Так очень быстро любимый плюшевый медвежонок становится пожеван и обслюнявлен, а любимая кукла, конечно же, всегда присутствует за ужином, и уж, само собой разумеется, ей также полагается вкусная овсяная кашка!

К этому добавляется еще одна проблема: чистящее средство не должно быть слишком едким, ведь, в конце концов, завтра эти вещи снова окажутся у ребенка во рту. Таким образом, девизом становится: бережная и эффективная очистка!
Именно этот принцип взят за основу новых детских продуктов бренда FROSCH, например, средство для мытья посуды FROSCH Baby. Оно создано с учетом потребностей молодых матерей, которым так хочется положиться на бережное и, вместе с тем, эффективное очищение остатков молока, каши или еды с детских бутылочек, сосок или моющихся игрушек.
Формула этого средства разработана специально для мытья детской посуды. Активным компонентом являются поверхностно-активные вещества растительного происхождения. Благодаря этому средство биологически быстро разлагаемо. Таким образом, все продукты бренда FROSCH не содержат вредных химических компонентов.
Особая формула без красителей и ароматизаторов позволяет смывать средство без остатков, что идеально подходит для мытья детской посуды. К тому же средство pH-нейтрально, хорошо для кожи и гипоаллегенно. А благодаря содержанию провитамина B5, известного своими питательными и увлажняющими свойствами, оно заботится о руках родителей во время и после мытья посуды.

Мягкое жидкое средство для стирки детского белья, беспощадное к пятнам

Бережное отношение к коже – главный принцип, использованный при разработке нового жидкого средства для стирки марки Frosch. Успокаивающие кожу экстракты ромашки, специальная композиция поверхностно-активных веществ, а также отказ от красителей и консервантов позволяют новому жидкому средству для стирки не раздражать чувствительную кожу и заботится о ней. Кроме этого, средство для стирки Frosch Baby так эффективно, что оптимизированная система ферментов, проникая вглубь волокон, способна удалять с детского белья даже пятна от фруктов, овощей и пюре.
Дерматологические исследования показали, что „жидкое средство для стирки Frosch Baby благодаря своему мягкому составу идеально пригодно для стирки белья младенцев, детей и взрослых с чувствительной кожей“.
Универсальное моющее средство может применяться для любого цветного и белого белья во всех температурных режимах. Практичная белая упаковка с ручкой на 1,5 л по эффективности соответствует 2 литрам обычного жидкого моющего средства, и его хватит прибл. на 21 машинную стирку.
Жидкое моющее средство обладает приятным ароматом ромашки. Так же, как и все продукты Frosch, жидкое средство для стирки детского белья соответствует высоким экологическим требованиям, предъявляемым к продуктам марки Frosch. Оптимизированная система поверхностно-активных веществ – как и во всех продуктах Frosch – разлагается на 98 процентов (в соответствии с методикой тестирования ОЭСР). Используются исключительно косметические ингредиенты, а также экстракты ромашки, выращенные на биологически контролируемых сельскохозяйственных полях. Двойная функция универсального моющего средства – эффективная очистка при одновременном бережном воздействии на кожу – уникальным на сегодняшний день образом реализована в этой форме. Учтено желание обеспечить максимально возможную защиту кожи, а также и естественное требование чистоты белья, особенно для семей с детьми.

Ополаскиватель для детского белья FROSCH BABY

Уютная мягкость детских вещей
Защитная функция, осязание, очищение, дыхание – жизненно важные функции, выполняемые кожей, самым большим из органов чувств человека. При этом кожа ребенка особенно чувствительна. Нежной коже ребенка необходим целый год, чтобы привыкнуть и научится защищаться от влияния окружающей среды. Поэтому при стирке вещей своих крошек родители особенно заботятся о натуральном бережном очищении, а значит, о рецептуре, которая бережно заботится коже и не вредит окружающей среде.
Бережная забота для уютной мягкости детских вещей
Жесткие ткани раздражают кожу даже взрослых, что уж говорить о малышах. Ополаскиватель для детского белья Frosch Baby добавляется в стиральную машину при последнем полоскании и делает ползунки, пеленки, рубашечки и прочее детское белье необыкновенно мягким. Его рецептура на основе растительных компонентов, которые биологически быстро разлагаются, обогащена натуральными экстрактами ромашки, выращенных на биологически контролируемых полях, и особыми ПАВ. Благодаря им белье становится мягче на ощупь. Исчезает раздражение кожи, вызванное жестким материалом. Ополаскиватель для детского белья не содержит красителей и консервантов, гипоаллергенен и обладает легким ароматом. Прекрасная переносимость рецептуры кожей доказана дерматологами и предназначена именно для чувствительной детской кожи и аллергиков.

Комплексная экологичность – философия бренда Frosch

Бренд Frosch ручается за экологически сбалансированную очистку. Наш бренд заботится не только об экологичности рецептуры, а также несет ответственность за упаковку. Это значит: незначительное загрязнение окружающей среды за счет использования уменьшенного количества упаковочного материала и, вместе с тем, инновационное применение перерабатываемых и пригодных для повторного использования веществ.


 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Мария
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Леся Хасанзянова
Космос внутри меня
Космос внутри меня
Марина Иванова
Марина Надыршина
Марина Надыршина
Лариса Порядная
Конкурс на обложку
Конкурс на обложку
Наталья
Фото для участия в конкурсе на обложку!)
Фото для участия в конкурсе на обложку!)
Евгения
Девочка на кубе
Девочка на кубе
Ольга
Скоро мама!
Скоро мама!
людмила
вот оно настоящее счастье
вот оно настоящее счастье
Ольга Турлакова
Не могу поверить
Не могу поверить
Светлана Балий
С любимой малышкой
С любимой малышкой
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый