Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



3 октября 2013

Ручной молокоотсос ARDO Amaryll

Ручной молокоотсос

Для матерей, которым периодически приходится сцеживаться, швейцарская компания ARDO рекомендует ручной молокоотсос Amaryll.

Легкий и компактный ручной молокоотсос готов к использованию сразу после распаковки. Он сводит до минимума болевые ощущения при сцеживании за счет мягкой массажной насадки. Эргономичный дизайн ручки обеспечивает легкость в использовании, как для «правшей», так и для «левшей».  Молокоотсос снабжен антибактериальным барьером VacuuSeal, который на 100% защищает грудное молоко от соприкосновения с внешней средой и размножения болезнетворных бактерий, предотвращая загрязнение молокоотсоса и молока. В комплект входят воронки под разные формы и размеры груди и ершик для мытья молокоотсоса. Прибор отличается простотой сборки и использования, к тому же его легко мыть.  Молокоотсос Amaryll имеет стильный и лаконичный дизайн и сделан из материалов высшего качества, не содержащих Бисфенол-А.



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый