Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



10 августа 2011

Жизнь с надеждой

Компания Johnson & Johnson совместно с благотворительным фондом «Подари жизнь» реализует программу  помощи детям, страдающим онкологическими  и гематологическими заболеваниями. Каждый год в нашей стране диагноз «рак» ставится 5000 детей, которым необходимо проходить лечение в специализированных медицинских учреждениях.
Федеральный центр детской гематологии (ФНКЦ), недавно открывшийся в Москве, был создан именно для того, чтобы оказывать  высокотехнологичную  помощь детям с онкологическими и гематологическими диагнозами, а также с другими тяжелыми заболеваниями. Клиника центра может ежегодно принимать до 500 первичных пациентов, которым необходима высокоинтенсивная химиотерапия и трансплантация костного мозга.  Благодаря достижениям современной медицины шанс победить болезнь при некоторых видах рака значительно возрастает.
Однако все крупные медицинские учреждения, которые занимаются лечением детской онкологии, нуждаются в дополнительном финансировании. Поэтому программа, разработанная компанией Johnson & Johnson, предусматривает перечисление части средств, полученных от продажи Гексорала (препарат от боли в горле) и Тизина (препарат от насморка) на счет Федерального центра детской гематологии. 
С 1 сентября по 30 ноября 2011 года, приобретая в крупнейших аптечных сетях России1 эти лекарства от простуды, вы дарите детям надежду на жизнь. 
 
Информация о партнерах проекта:
 
Johnson&Johnson – один из крупнейших производителей продукции в области здравоохранения, предоставляющий услуги на потребительском и фармацевтическом рынках, а также рынке медицинского оборудования и диагностики.
 
Фонд «Подари Жизнь» – благотворительная организация, созданная для оказания помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Учредителями Фонда являются Дина Корзун и Чулпан Хаматова, в попечительский совет входят артисты, врачи, благотворители и волонтеры инициативной группы «Доноры детям».

1 В акции принимают участие крупнейшие аптечные сети РФ: «36,6», «А5», «Ригла», «Имплозия», «Первая помощь», «Вита», «Здоровые люди».



 
Нравится


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Наталия Князева
Самая счастливая !
Самая счастливая !
Полина Чудилова
Первые прогулки с дочечкой
Первые прогулки с дочечкой
Олеся
Фотоконкурс 9 месяцев счастья
Фотоконкурс 9 месяцев счастья
Кливер Юлия
Женское счастье..
Женское счастье..

моя беременность
моя беременность
Ольга Бурец
В ожидании маленькой принцессы
В ожидании маленькой принцессы
Мариана
Жду свой подарочек
Жду свой подарочек
Анна Ярмухаметова
Ждём доченьку
Ждём доченьку
Савичева Светлана
в ожидании чуда
в ожидании чуда
Валентина Златогурская
Пузатое путешествие
Пузатое путешествие
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый