Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



7 февраля 2008

Николь Кидман берет декретный отпуск

Сообщения о том, что Николь Кидман ждет ребенка, регулярно появлялись в прессе на протяжении последних нескольких лет. Но все время выяснялось, что это очередные слухи. Поэтому когда в прошлый понедельник вновь зашел разговор о беременности кинозвезды, этому не поверил даже ее личный пресс-секретарь. Однако на этот раз оказалось, что это правда. А призналась в радостном событии сама актриса и ее муж Кейт Урбан.
 Родители Николь, которые пребывают едва ли не в большей эйфории, чем сама будущая мама, также рассказали, что малыш должен появиться на свет в середине июля — примерно через месяц после ее 41-летия. Это стало известно после сделанного Кидман УЗИ, которое показало, что она находится на двенадцатой неделе беременности. Тогда же будущие родители получили первые фотографии своего ребенка. Забеременела актриса скорее всего во время праздничных торжеств, организованных ею в Сиднее в честь 40-летия Кейта Урбана. А вот рожать Кидман будет в Рэндвике, пригороде Сиднея, в Королевской больнице для женщин. Именно там появились на свет четверо детей сестры актрисы Антонии, которая уже пообещала Николь быть рядом с ней во время родов. Ведь это будут первые роды Николь: беременность 2001 года оказалась внематочной.

Источник: http://www.mk.ru



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый