Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



6 февраля 2008

Секс во время беременности

Официальная медицина со всей ответственностью заявляет, длительный отказ от секса будущей матери способствует накоплению у нее отрицательных эмоций. Гормоны удовольствия-эндорфины, которые вырабатываются у женщин в момент оргазма, воздействуют на ребенка очень благотворно, доставляя ему наслаждение точно такое же, как и маме. Более того, оргазм во время беременности не что иное, как подготовка к безболезненным родам, ведь оргазмические сокращения матки похожи на родовые схватки. Малыш вырабатывает условный рефлекс: сокращения матки - удовольствие. А это значит, что, когда начнутся настоящие роды, первая эмоция будет тоже положительной.Сексуально активные, раскрепощенные женщины рожают, как правило, гораздо легче.
 
Однако сколь бы не велико было ваше желание проконсультируйтесь с вашим акушером-гинекологом. Врачи говорят о запрете на секс во время беременности или о существенных ограничениях, только, если есть серьезнее причины. Ими могут быть:

угроза прерывания беременности;
привычное невынашивание (или имевшие место ранее выкидыши);

предлежание или низкое прикрепление плаценты;

многоплодная беременность;

наличие у одного из партнеров признаков инфекции половых путей.

 
 
 
 

Источник: http://www.medicus.ru



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый