Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



29 декабря 2008

Как российские звезды выполняют наказ президента

В 2008 Году семьи и отечественные звезды «потрудились» на славу. Многие звезды шоу-бизнеса либо впервые стали родителями, либо "приготовились" ими стать, передает РИА новости.
  В марте этого года популярная теле- и радиоведущая (шоу "Подсолнухи" на "Русском радио", телепроекты на ТНТ, ОРТ) Алла Довлатова родила дочку. Также в марте родился ребенок у рыжего "Иванушки": второй сын Андрея Григорьева – Аполлонова и его супруги Марии Банковой появился на свет аккурат в мамин день рождения – 25 марта.
  Певица Алсу тоже родила дочь в конце апреля. В один день с ней разродилась первенцем и знаменитая теннисистка Анастасия Мыскина.
  У телеведущего Ивана Урганта дочка родилась в мае. А в начале июня родилась дочь у певца Сосо Павлиашвили. Пополнение произошло в семье и актрисы Анны Большовой: актриса родила первенца 30 июля.
  В начале августа стала мамой экс-"блестящая" Ксения Новикова, а в день "трех восьмерок" стал папой актер Дмитрий Дюжев: у него родился сын. Сын родился и у актрисы Евгении Крюковой. 37-летняя звезда российского кино стала мамой во второй раз.
  В третий раз стал отцом музыкант Игорь Бутман, из-за чего даже отменил свои совместные выступления вместе с трубачом Вадимом Эйленкригом. 27 августа родила дочку солистка группы "Тутси" Леся Ярославская. А в начале сентября разрешилась от бремени знаменитая оперная дива Анна Нетребко. Мальчик появился на свет в одной из клиник Вены.
  Актеру Игорю Петренко жена родила второго сына в сентябре. А у актера Андрея Мерзликина семья пополнилась дочкой. В октябре родилась дочь у Ильи Лагутенко. От первого брака у «мумия тролля» уже есть 20-летний сын Игорь. В октябре стал папой дочки известный шоумен Александр Цекало. А в ноябре отцом стал популярный певец Витас, у которого тоже родилась дочь.
  Накануне Нового года либо в начале января ожидается появление ребенка в семье телеведущей Яны Чуриковой. Станет мамой и самая "некрасивая Катя" страны актриса Нелли Уварова. В радостном ожидании находится и актриса Марина Александрова.
  По слухам, ожидается пополнение в семье известного актера Сергея Безрукова и актрисы Ирины Безруковой, а также ждут ребенка фигуристка Марина Анисина и актер Никита Джигурда. Скоро станет отцом солист группы "Корни" Александр Бердников. Долгое время скрывала свою беременность и певица Макsim. Беременна и ведущая реалити-шоу "Дома-2" Ксения Бородина. Прибавление в семействе ожидается уже в начале нового года.
  Дедом в этом году стал Борис Гребенщиков - в июне у его дочери Алисы родился сын. У популярной писательницы Дарьи Донцовой родился уже третий внук, а у Ирины Понаровской - первый. А экс-президент СССР Михаил Горбачев стал прадедушкой: у него родилась правнучка Александра.
 

Источник: Газета «Вечерняя Москва»



 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Ольга
Мы вместе...
Мы вместе...
Леся Хасанзянова
Хотим на обложку
Хотим на обложку
Екатерина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Екатерина
до родов
до родов
Anastasia Martynova
Спортивная беременяшка
Спортивная беременяшка
Александра
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Ольга
Моя малышка
Моя малышка
Виктория
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый