Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



25 сентября 2008

Шэрон Стоун лишили права опеки над сыном

Голливудскую актрису и модель Шэрон Стоун в последнее время буквально преследуют неприятности.
После того, как она позволила себе неосторожное высказывание о землетрясении в Китае, против нее ополчился
чуть ли не весь азиатский мир. А теперь неприятности постигли ее и в семейной жизни.

Муж Шэрон Стоун, 57-летний журналист Фил Бронштейн, отсудил у нее право на опеку над их общим сыном Роаном.
Конечно, это не значит, что актрису лишили родительских прав, но теперь ее 8-летний сын должен будет жить с папой в Сан-Франциско, а Шэрон сможет лишь иногда навещать его.

Все началось в 1998 году, когда Звезда «Основного инстинкта» вышла замуж за совладельца известного американского издания «San Francisco Chronicle».
Через два года, в 2000 году, пара усыновила новорожденного мальчика, а еще через четыре их брак дал трещину и они развелись.

После развода Фил Бронштейн в судебном порядке потребовал, чтобы опека над мальчиком осуществлялась в равной степени обоими родителями. Суд в результате долгой тяжбы удовлетворил это требование, и с тех пор Роан год жил с матерью, и год – с отцом.

Актрису такое положение вещей не устроило, и она подала апелляцию. Как оказалось – совершенно напрасно. Дело в том, что мальчик за это время пошел в школу, которая находится в Сан-Франциско, где живет его отец Фил Бронштейн.
Органы опеки рассудили, что для мальчика нет ничего важнее стабильности, и назначили бывшего мужа Стоун единственным опекуном ребенка.

Правда, суд сделал оговорку, что решение может быть пересмотрено в случае, если голливудская звезда сама переедет в Сан-Франциско. Напомним, что у Шэрон Стоун есть еще два приемных ребенка, 3-летний Лэйрд и 2-летний Куинн, которых она усыновила уже после расторжения брака с Филом Бронштейном.
 

Источник: Глазами женщин



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый