Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



5 сентября 2008

Дженнифер Лопез не хочет больше детей

Дженнифер Лопез, мама двух очаровательных малышей, появившихся на свет в феврале этого года, сказала, что вряд ли в ближайшем будущем она снова захочет забеременеть. Она вспоминает свою беременность, как время, в которое ей хотелось быть максимально эгоистичной.
«Когда я была беременна, я сказала Марку: я люблю делать что-то ради тебя, если я не готовлю – значит, я глажу и так далее. Но сейчас, впервые в моей жизни, мне хочется побыть немного эгоисткой», — рассказала она про этот непростой период в своей жизни.«Я не знаю, соберусь ли я еще хоть раз иметь детей, поэтому сейчас я хочу, чтобы это был приятный опыт. Я не хочу никаких проблем. Я просто хочу счастливо улыбаться каждый день».
Таким образом, Дженнифер отказалась от участия в гонке под названием«У кого больше детей», развернувшейся в последнее время в Голливуде.
Быть многодетной мамой стало очень модным. Звезды наперебой рожают и усыновляют детей, не забывая попутно заниматься и своей карьерой и формируя образ«супермамочек», которые и после рождения трех детей сохраняют великолепную форму и профессиональную активность.
Дженнифер Лопез говорит, что беременность была для нее особым переживанием:«Я сидела у стилиста и делала прическу, как вдруг почувствовала волнение. Мой стилист спросила меня: что случилось? Я ничего не ответила, но я чувствовала, что внутри меня есть новая жизнь».
Весной Дженнифер Лопез появилась на светском мероприятии в облегающем платье, которое продемонстрировало ее вполне восстановившуюся после родов фигуру. В газетах даже писали о том, сколько часов она ежедневно проводила в спортзале и какой диеты придерживалась. Схватку с лишним весом Дженнифер выиграла всего за 4 недели.
Однако уже в июле Лопес была сфотографирована папарацци на пляже в открытом купальнике. Хотя она и сбросила лишний вес, но при первом же взгляде на нее стало понятно, что беременность и роды не прошли бесследно. Былые формы Дженнифер так и не вернула.
Быть может, такие снимки пойдут только на пользу другим молодым мамам. Ведь в западной прессе уже вовсю обсуждают производимый звездами эффект: насмотревшись на фото ставших в один момент стройными знаменитых красавиц, обычные мамы впадают в депрессию.

Источник: Глазами женщин



 
Нравится


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Марина
Нежность
Нежность
Оксана Лозовицкая
Счастье-внутри ...;))
Счастье-внутри ...;))
Надежда
Мучительно-прекрасное женское бремя
Мучительно-прекрасное женское бремя
Алла
В ожидании большого счастья 2
В ожидании большого счастья 2
ElenaVas
В ожидании нашей
В ожидании нашей "Вишенки"
Оксана Лозовицкая
Чудесное время ожидания ..
Чудесное время ожидания ..
Евгения
Первая беременность -непередаваемая радость!
Первая беременность -непередаваемая радость!
Ирина
Жду пацана
Жду пацана
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый