Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



31 июля 2008

Евгения Крюкова

37-летняя красавица родит в начале сентября. Для Евгении это уже второй малыш. От третьего брака с бизнесменом Александром Каревым у актрисы подрастает семилетняя дочь Дуняша. По словам Жени, вторую беременность, в отличие от первой, она переносит трудно. Сейчас актриса не играет спектакли в родном театре имени Моссовета и временно не снимается. Последней ее работой в кино стала одна из главных ролей в продолжении «Трех мушкетеров» режиссера Георгия Юнгальд-Хилькевича.
В прошлом году Евгения пережила личную драму. Головокружительный роман с бизнесменом Михаилом Рудяком вот-вот должен был завершиться свадьбой. Накануне торжества влюбленные отправились в романтическое путешествие. В самолете Михаилу стало плохо с сердцем, он умер буквально на руках у Жени. Актриса очень тяжело переживала смерть любимого мужчины. Она свела на нет свое присутствие на вечеринках и все время ходила в черном. А потом в ее жизни появилась новая любовь по имени Сергей. Он-то и стал отцом ее второго ребенка.

Источник: http://www.woman.ru



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый