Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



30 июля 2008

Анна Большова ждет прибавления в конце сентября

32-летняя актриса театра «Ленком» ожидает прибавления семейства в конце сентября. По словам друзей Большовой, рожать она собирается не в Москве. Для Анны и ее мужа – художника Александра Макаренко – это будет первый малыш. А вот кто у них родится, супруги тщательно скрывают, говорят, что хотят сделать родным сюрприз. Беременность актриса переносит легко, в первый триместр ее почти не мучил токсикоз. Более того, до 4,5 месяцев Анна гастролировала по стране с шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». От участия в туре актриса отказалась только тогда, когда округлившийся животик стало невозможно скрывать. Сейчас Анна в декретном отпуске, вьет семейное гнездо – ремонт в квартире супругов как раз подходит к концу.

Анна замужем во второй раз, первый ее супруг Антон был младше на 8 лет. Говорят, развелись они именно по причине неготовности Антона заводить детей. Со своим вторым мужем Большова познакомилась четыре года назад. А поженились они в начале января 2007 года в Гагаринском ЗАГСе.

 

Источник: http://www.woman.ru/stars/life/article/48698



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый