Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



24 июля 2008

В Германии родились разноцветные близнецы

Близнецы с разным цветом кожи появились на свет 11 июля в столице Германии Берлине. Их мать 35-летняя Флоренс Аддо-Герт — темнокожая африканка из Ганы. Отец 40-летний Штефан Герт — белокожий немец. Флоренс делали кесарево сечение. Первым родился голубоглазый светлокожий Райан, потом — темнокожий Лео. У близнецов рост почти 50 см и вес 2,6 кг. Райан — темпераментный и крикливый, Лео — спокойный. Флоренс с детьми выписали домой. У супругов Герт есть 18-летний сын Ренди.
— Не вижу ничего странного, — комментирует случай российский генетик Жанна Глинкина. — Дети — не однояйцовые близнецы, а двойня, то есть развивались в разных яйцеклетках от разных сперматозоидов. Поэтому один похож на мать, второй — на отца.
Немецкие генетики объясняют разный цвет кожи близнецов тем, что один из предков матери был белым. Эксперты говорят, что такие дети рождаются раз на миллион случаев.
В октябре 2006-го Наташа Найт, 35 лет, из Австралии родила не похожих внешне двойняшек — Алисию и Жасмин. Алисия кареглазая, у нее черные кудрявые волосы и смуглая кожа. Она похожа на мать, которая родом с острова Ямайка. Сестра Жасмин — голубоглазая и белолицая. Похожа на отца, 34-летнего немца Майкла Сингера.
Медики уверяют, что за последние 20 лет в мире участились многоплодные беременности. Двойни рожают в одном из 80 случаев, а тройни — раз на 6400 родов.

Источник: Газета по-украински



 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Татьяна
Дополнительное фото 1 от Николаевой Т.М. Кастинг
Дополнительное фото 1 от Николаевой Т.М. Кастинг "Хочу на обложку"
Елизавета Романова
Хочу на обложку )
Хочу на обложку )
Елена
Хорошее настроение!
Хорошее настроение!
Юлия
29 недель
29 недель
Ирина
Конкурс на обложку журнала
Конкурс на обложку журнала
Елена
Третий ребенок - третья попытка
Третий ребенок - третья попытка
селина
лучшие дни
лучшие дни
Tatiana Skorobogatova
Беременность 22 недели
Беременность 22 недели
Валентина
Фото с зонтиком
Фото с зонтиком
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый