Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



23 июля 2008

Спонтанный секс (мнение сексологов)

По мнению сексологов, спонтанное желание заняться сексом является неуловимым элементом творчества, который отсутствует в обыденном «домашнем» сексе.
Огромный резонанс в сексуальном самоощущении вызывает контакт, произошедший в таком месте или в такое время, где и не могло представиться в самых откровенных мечтах.
Здесь присутствует большой элемент игры и соблазнения, который заводит партнеров еще больше.
В этом случае главное уловить тот самый момент, когда оба чувствуют желание и улавливают его в глазах друг друга.
Позвольте себе в такие моменты отпустить чувство страха.
Ведь такой быстрый секс, который последует за нечаянным возбуждением, наверняка окажется одним из самых сильных сексуальных переживаний в вашей жизни.
Отбросьте в сторону стеснение и сомнения, ведь вы же хотите этого, не правда ли?
Сексологи также утверждают, что незапланированный и случайный секс привносит в отношения ту интригу, которая окутывала обоих партнеров, еще до момента их знакомства и когда все являлось еще совсем новым и непознанным.
В ваших силах быть непредсказуемой в плане секса, ведь тем самым вы не обречете партнера на рутину, и семейный секс не станет для него чем-то привычным и обыденным.
А это станет поводом для отказа поиска отношений на стороне.
Конечно, и со спонтанным сексом не стоит перегибать палку, следует придерживаться пропорции примерно 1:10 по отношению к сексу запланированному.
Сексологи высказывают мнение по поводу того, что предпочтение быстрому сексу отдается по причине по причине того, что в этом случае партнерами достигается большее физическое удовольствие, но при злоупотреблении им происходит потеря эмоциональной близости.
Чтобы этого не случилось, все же чаще следует практиковать медленный и «вдумчивый» секс.



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый