Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



16 июля 2008

Николь Кидман не желает показывать дочь

Беременность Николь Кидман была окружена массой сплетен и слухов. Дива вела себя не так, как большинство других голливудских дам. Например, отказалась сниматься обнаженной в интересном положении. После родов дочери актриса тоже оригинальничает: во-первых, назвала малышку необычным именем, а во-вторых, отказалась продать ее фото.
Несмотря на то что торговля фотографиями малышей стала настоящим бизнесом в Голливуде, Николь не планирует пойти по стопам коллег. Пусть Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес и т.д. занимаются этим, но не она. По сведениям таблоидов, звезде и ее супругу музыканту Киту Урбану предлагали несколько миллионов за снимки новорожденной Санди Роуз. Но
Кидман категорически отказалась от выгодных предложений. Возможно, фото когда-нибудь и будут опубликованы, но исключительно на бесплатной основе.
По словам друзей, «Николь и Кит до безумия любят свою дочку. Николь хочет быть заботливой матерью. Она отказывается от всех предложений помочь».
«Николь и Кит не считают это поводом для сделок. Они все еще решают… публиковать ли фото вообще и когда это следует делать. Однако они понимают, что это было бы очень интересно публике, и благодарны за это». Сейчас родители проводят первые дни дома с ребенком и, по словам источника, «сейчас Николь думает о таких вещах, как кормление грудью»,— пишут «Новости Америки».
Не забывает Николь и о съемках. По информации таблоида Daily Mail, актриса уже попросила режиссеров киноверсии мюзикла «Девять» подобрать ей подходящие апартаменты в Лондоне. Уже в недалеком будущем она прибудет в столицу Британии со всем своим семейством. Съемки картины, в которой помимо Николь примут участие Дэниэл Дэй-Льюис и Пенелопа Крус, стартуют в октябре. Предполагается, что основная работа займет около четырех месяцев.

Источник: Kleo.ru



 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Анна Куприянова
Счастье внутри
Счастье внутри
Валентина
Фото с зонтиком
Фото с зонтиком

8 месяцев
8 месяцев
Valeria
Наши первые снимки вдвоем
Наши первые снимки вдвоем
Виолетта
прекрасные мгновения в период будущей мамы
прекрасные мгновения в период будущей мамы
Елена
Хорошее настроение!
Хорошее настроение!
Светлана
Беременность
Беременность
Юлия
Конкурс
Конкурс
Юля
Счастливые девочки - снаружи и внутри :)
Счастливые девочки - снаружи и внутри :)
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый