Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



30 июня 2008

Мария Максакова о детях и карьере

Пожалуй, любая работающая женщина хотя бы раз задает себе вопрос о том, что будет с ее карьерой, если она родит ребенка. Психологи утверждают, что если женщина созрела иметь детей, то у нее включаются некие «тормозные механизмы», которые начинают выбивать ее из привычной колеи карьерных рельс. И пока такая женщина не родит ребенка, ее подсознание будет блокировать амбиции и успешные решения по поводу работы. Так что «передерживать» свое желание не стоит. И лишь немногим женщинам дети действительно мешают продвигаться по служебной лестнице. А у большинства открывается «второе дыхание» и то, что раньше казалось недостижимым, становится более реальным.
Мария Максакова считает, что в ее случае ребенок ей только придал сил и таланта.
«У всех по-разному складывается, — рассказала Мария журналу "Беременность. Мама и Малыш". — Бывают, конечно, редкие неудачные варианты, когда женщина после родов долго не может восстановиться. Или у певиц бывают трагические случаи — потеря диапазона голоса. В моем случае, к счастью, произошел обратный процесс, и он более-менее типичен для певиц, для женщин. В основном, после родов в 80 % случаев женщины поют лучше, крепче, плотнее. Так что роды мне как певице пошли на пользу».

Источник: http://www.kleo.ru



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый