Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



23 июня 2008

Ева Лонгориа беременна?

Одна из самых ярких латиноамериканских актрис Ева Лонгориа и ее супруг баскетболист Тони Паркер в следующем месяце отметят годовщину свадьбы. Несмотря на уже приличный срок совместной жизни и даже слухи о некотором охлаждении пара ведет себя так, словно проводит медовый месяц. Недавно супругов застали в Нью-Йоркском Central Park — Ева прекрасно спасалась от летней жары в тени своего рослого мужа. Но самое интересное — сейчас она выбирает просторные платья.
В течение этого года в прессе не раз мелькали заметки о том, что Ева и Тони из-за напряженного рабочего графика проводят очень мало времени вместе. Появились даже предположения, что актриса остыла к супругу и предпочитает его компании времяпровождение в обществе старой подруги Виктории Бекхэм.
Но на днях появились сплетни совершенно иного толка — журналисты отметили небольшую округлость в области талии звезды «Отчаянных домохозяек». А теперь 33-летняя дива появилась в цветастом просторном макси-платье, которое прекрасно скрывает очертания фигуры. «Ева беременна?» — вот вопрос, который у всех на устах.
Представитель актрисы отказался от комментариев, но сама красавица никогда не скрывала своего желания обзавестись ребенком, а еще лучше несколькими. «Мы с Тони хотим большую семью, — рассказывала Ева. — В семье моих родителей четыре девочки, а у родителей Тони три мальчика. Я очень близка со своими сестрами, а Тони — со своими братьями. Так что мы оба хотим много детей».
Сам Тони Паркер тоже сильно желает, чтобы Ева родила ему детей, причем побыстрее. Спортсмен хочет, чтобы его наследники видели его игру в баскетбол. Тони опасается, что он станет слишком стар для профессионального спорта и его дети не увидят игру своего отца. И поэтому баскетболист не хочет ждать долго.

Источник: http://www.kleo.ru



 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Полина
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Марина
Счастье внутри )))
Счастье внутри )))

Наташа Кийко.
Наташа Кийко.
Марина

"Хочу на обложку"!
Надежда
ждём долгожданного сыночка
ждём долгожданного сыночка
Ольга
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Валентина
Валентина
Валентина

It’s a boy
It’s a boy
Александра
31 неделя (съёмка 2 недели назад)
31 неделя (съёмка 2 недели назад)
Ольга
Для участия кастинга
Для участия кастинга "Хочу на обложку"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый