Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



18 июня 2008

Беременность свела Юлию Бордовских с ума

Беременность для российского бомонда стала настоящим трендом. О звездном беби-буме заговорили еще 2 года назад. Но оказывается, не все так просто и радужно, как кажется.
Например, известная телеведущая Юлия Бордовских в январе этого года во второй раз стала мамой. У нее родился сын Федор. Старшего ребенка - дочку Марусю - Юля растила одна. Чтобы у дочки были игрушки, свежие фрукты и модные платья, Юля целыми днями пропадала на работе. Марусю воспитывала няня. Сейчас Юля наверстывает упущенное. Теперь, как говорят друзья, Юлю просто не узнать - раньше она была настоящим трудоголиком, а теперь превратилась в сумасшедшую мать.
Многие звезды не скрывают свое интересное положение, а наоборот подчеркивают. Беременность для некоторых будущих звездных мам - отличный пиар-ход. Юлия Началова свою беременность превратила в настоящую рекламную кампанию, она провела немало фотосессий как до, так и после родов. Таким образом, ее дочка стала звездой, едва успев родиться.
А вот актриса Яна Поплавская только недавно решилась рассказать о своей беременности. Оказывается, она чуть не потеряла своего младшего сына Никиту и не умерла сама. Во время родов у ребенка остановилось сердце, врачам стоило немалых усилий спасти малыша и Яну. После рождения сына актриса поправилась на 30 килограммов и подсела на тайские таблетки для похудения. Через месяц такой "диеты" Поплавскую срочно госпитализировали.
Гимнастка Лилия Подкопаева на Олимпиаде в Атланте завоевала золотую медаль, а вернувшись домой, задумалась о ребенке. Для этого Лилия составила целый план: сначала поедет с мужем отдыхать, потом пройдет обследование, подготовится к беременности и будет рожать. Но все планы рухнули в один миг. На Лилию напали грабители и жестоко избили ее. После этого нападения медики поставили ей страшный диагноз – бесплодие. Лилия была уверена, что после приговора врачей муж ее обязательно бросит. А он предложил ей усыновить мальчика из детского дома. Они так и сделали, а через некоторое время Лиля узнала, что и сама беременна. Теперь в их семье двое детей – сын и дочка.
Певица Наталья Штурм три года лечилась от бесплодия. Она даже решилась на экстракорпоральное оплодотворение, но и это не помогло. Когда, казалось бы, никакой надежды уже не было, произошло чудо. Наталья забеременела, и через девять месяцев у нее родился сын Артем.

К сожалению, бывает и так, что рождение ребенка может разрушить семью. Психологи называют это "кризисом первенца" и утверждают, что его переживает каждая третья супружеская пара. Не смогла преодолеть его актриса Ольга Будина. Она рассталась со своим мужем практически сразу же после родов, потому что муж стал ревновать жену к их собственному сыну.

Среди звезд немало женщин, которые растят своих детей без отцов. Одна воспитывает дочку певица Слава. Она забеременела, когда ей было 17 лет. Жуткий токсикоз изводил будущую маму с первых месяцев беременности и до самых родов. Слава думала, все закончится, когда ее малышка появится на свет. Она и представить себе не могла, что с рождением Сашеньки проблемы только начнутся. Дочка плакала круглые сутки, и ее никто не мог успокоить, кроме мамы. Семейная жизнь разрушилась через 2 года. В двадцать лет Слава осталась с ребенком одна. На тот момент у нее не было ни профессии, ни образования. Чтобы одеть и прокормить дочь, Слава устроилась на рынок продавцом. Каждый день, день в жару и холод, Слава стояла за прилавком и торговала косметикой.

Все эти истории звездные мамы рассказали в документальном фильме "Звездный бэби-бум", который пройдет в эфире Первого канала 28 июня в 19:00. В фильме приняли участие: Яна Поплавская (актриса), Сергей Гинзбург (муж Яны), Юлия Бордовских (телеведущая), Юлия Началова (певица), Лилия Подкопаева (олимпийская чемпионка по художественной гимнастике), Наталья Штурм (певица), Ольга Будина (актриса), Мира Тодоровская (продюсер), Слава (певица).

Источник: http://www.dni.ru



 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Кристина
Хочу на обложку!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу на обложку!!!!!!!!!!!!!!!
анна
До луны и обратно
До луны и обратно
Марина Рябова
Счастье на троих
Счастье на троих
Диана Григорьева
Моя беременность
Моя беременность
Кристина
В ожидании нашего сокровища!)
В ожидании нашего сокровища!)
Валерия
Мое счастье
Мое счастье
Виктория Райская
Райское наслаждение
Райское наслаждение
людмила
вот оно настоящее счастье
вот оно настоящее счастье
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый