Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



16 июня 2008

Не ешьте за двоих, когда вы беременны!

Лишние килограммы в течение беременности и даже между ними могут стать серьезной проблемой. Сложности увеличиваются вместе с лишним весом.
Беременность долгое время считали своего рода видом гастрономической общедоступности. В конце концов, беременная женщина должна кормить два тела той пищей, которую она ест, не так ли? Дело в том, что пищевые потребности ребенка - приблизительно лишь 300 калорий в день, и дополнительное увеличение веса может увеличить риск осложнений как для матери и для ребенка.
Проблема веса не останавливается и после того, как рождается малыш, потому что дополнительное увеличение веса после беременности увеличивает риск осложнений и в последующих, даже если женщина никогда не набирала такой вес, чтобы считать себя полной.
"Женщины неправильно думают, что они имеют карт-бланш, чтобы во время беременности есть что хотят," - сказал доктор Мириам Грин, клинический доцент акушерства и гинекологии, автор книги «Откровенная беременность».
«Медленно ешьте то, что подсказывает ваш аппетит, и он сообщит, что Вы уже наелись», - говорит доктор-акушер больницы в Кливленде и автор книги «Беременность работающей женщины». Не набирайте меньше 15 или больше 40 фунтов. Если не хотите получить риск рождения мертвого ребенка или осложнений в виде высокого кровяного давления и диабета.
Беременность - это особое время, когда женщина может лучше заботиться о себе, воздействуя на свое здоровье и здоровье будущего ребенка.

 



 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Dina
Фото для конкурса
Фото для конкурса
Ольга
Мы осенью )
Мы осенью )
Дина
Мы хотим на обложку)
Мы хотим на обложку)
Светлана
31 неделя!
31 неделя!
Светлана
нежность
нежность
Ксения
Фото на кастинг
Фото на кастинг
ирина
фото для кастинга
фото для кастинга
Ольга Григорьева
Григорьева Ольга
Григорьева Ольга
Наталья Родина
Смотри, моя малышка, как прекрасен Мир!
Смотри, моя малышка, как прекрасен Мир!
Светлана
Сделано с любовью
Сделано с любовью
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый