Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



26 мая 2008

Откровения мисс Хилтон: «Что значит быть наследницей»

Пэрис Хилтон - светская львица, топ-модель, актриса, дизайнер, певица, любимица желтой прессы, экс-наследница империи отелей. Она участвовала в популярном реалити-шоу и даже побывала в тюремном заключении. Пэрис увлекается йогой и теннисом. Активно занимается благотворительностью и помогает организациям защиты животных. Пэрис достигла впечатляющих высот в тех областях, где признания не купишь ни за какие миллионы. И научилась эти самые миллионы зарабатывать самостоятельно. Внушительный доход приносят ей многочисленные бизнес-проекты, участие в популярном реалити-шоу, немалые суммы Пэрис получает за то, что появляется на различных мероприятиях. Ее собственный рекорд - $1,5 млн всего за 20 минут, в течение которых она просто постояла в толпе на побережье в Австралии. А за участие в московском показе новой коллекции юного российского дизайнера Киры Пластининой в 2007 году, по неофициальной информации, Пэрис получила $ 2 млн.
"Откровения наследницы" – это не мемуары, не автобиография и даже не дневник. Это – увлекательный и тонкий разговор со своими современницами о том, как нужно вести себя в различных ситуациях – от выбора туфель и платья для похода в ночной клуб до выбора сексуального партнера. Пэрис Хилтон без пафоса и кокетства рассказывает, как быть настоящей Наследницей, даже если за душой у тебя ни гроша.

Источник: http://www.etoday.ru/2008/03/post-66.php



 
Нравится


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Malika
Маленький цветочек в животе!
Маленький цветочек в животе!
Ольга
моя счастливая осень
моя счастливая осень
людмила
вот оно чудесное время
вот оно чудесное время
Юлия
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Марина Дударева

"Месяц до встречи с тобой"
Анастасия
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Анна Вичугова
Фотосессия 32 недели
Фотосессия 32 недели
Ирина Филина
Счастье
Счастье
Елена
Высшая степень свободы - материнская любовь
Высшая степень свободы - материнская любовь
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый