Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



20 мая 2008

Министр обороны Испании рожает

Министр обороны Испании Карме Чакон доставлена в родильный дом, где в ближайшие часы должна произвести на свет своего первенца.
Как сообщает газета El Mundo, Чакон была доставлена в медицинский центр Эсплугес де Йобрега в Барселоне, где живет сама Чакон. «В связи с такой ситуацией Чакон пришлось попросить конгресс перенести встречу с представителями министерства обороны, намеченную на это утро», — сообщает издание. Встреча должна была стать первой после назначения Чакон 14 апреля на пост министра.
Министр не оставляла работы, несмотря на свое состояние. На шестом месяце беременности она посетила Афганистан, Боснию и Ливан. Первенец испанского министра появится на свет немного недоношенным — в настоящее время идет восьмой месяц беремености Чакон.
В декабре прошлого года 37−летняя Чакон вышла замуж за Мигеля Баррозо, который старше ее на 16 лет и у которого уже есть двое детей. Раньше он работал в ведомстве коммуникации.
Чакон является первой женщиной — министром обороны в истории Испании. По ее собственным словам, она «убежденная пацифистка». В первом правительстве Хосе Сапатеро она занимала пост министра жилищного строительства. Свою политическую карьеру Чакон начала в городском совете каталонского города Эсплугес де Ллобрегат в 1999 году, затем в 2004 году стала спикером парламента. 9 марта она была избрана от социалистической партии.

 



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый