Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



24 апреля 2008

Алиса Гребенщикова обнажилась для Playboy

Многим знаменитым дамам не дает покоя рискованный эксперимент Деми Мур — тот самый, когда дива позировала обнаженной будучи в интересном положении для обложки журнала Vanity Fair. В их числе оказалась и отечественная звездочка Алиса Гребенщикова. Будучи на раннем сроке беременности девушка приняла участие в довольно откровенной фотосессии для журнала Playboy.
Дочь легендарного БГ не устает удивлять своих поклонников. Напомним, несколько месяцев назад, узнав о том, что она станет мамой, Алиса Гребенщикова решила остаться в проекте Первого канала «Ледниковый период». А теперь Гребенщикова приготовила жениху и своим поклонникам сюрприз. На раннем сроке беременности Алиса снялась для майского номера журнала Playboy.
«Я мечтала о такой фотосессии с 15 лет. И вот моя мечта наконец-то сбылась, — призналась "Комсомольской Правде" Алиса. — Надеюсь, что другие мои пожелания будут сбываться намного быстрее».
Сейчас Гребенщикова на седьмом месяце. Беременность актрисы протекает хорошо. Несколько недель назад будущая мамочка перебралась из пыльной столицы в Подмосковье. И сейчас в загородном доме наслаждается весенней природой и свежим воздухом. Имя отца свого будущего первенца Алиса не называет, но в окружении актрисы предполагают, что это тот светский фотограф, с которым она познакомилась во время одной из фотосессий и появлялась на светских тусовках. Говорят, парочка выглядит счастливой.
А еще циркулируют сплетни, что на днях молодой человек набрался мужества... и сделал один из самых важных шагов в жизни — предложение своей любимой руки и сердца своей любимой. Правда, актриса идти в ЗАГС не согласилась: дочка знаменитого Бориса Гребенщикова решила сначала родить и только потом полноценно насладиться своим новым статусом супруги.

Источник: http://www.kleo.ru



 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Дарья Цымбал
Счастье
Счастье

В ожидании чуда
В ожидании чуда
Евгения
Йога-мама
Йога-мама
Александра
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Анна
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Маша
Мария,35 недель
Мария,35 недель
Анастасия
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Виктория
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Ирина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый