Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



17 марта 2008

Сабрине - 40 лет и она беременна!

К 1986 года она уже выиграла несколько конкурсов красоты, в том числе стала Мисс Лигурия, после чего была приглашена на телевидение и стала ведущей на одном из каналов принадлежащих тогда медиа-магнату, теперь бывшему премьер-министру Италии - Сильвио Берлускони. Он в конце концов и помог ей пробиться в музыкальный шоу-бизнес.
В начале 1987 года вышел первый сингл Сабрины под названием - «Sexy Girl», но настоящую популярность певице принес ее второй сингл - «Boys, Boys» который просто кипел энергией и страстью. Потрясающий бюст Сабрины, который в клипе постоянно как бы случайно выпадал из под купальника еще более подчеркивал направленность песни и сводил с ума миллионы мужчин во многих странах Европы. А тот факт что этот клип очень понравился руководству ЦТ сделал Сабрину одним из секс-символов и королевой стиля итало-диско в СССР. После выпуска «Boys», вышел следующий сингл певицы «Hot Girl» и первый альбом под названием «Sabrina» . В 1988 мегахит певицы «All Of Me», созданый легендарной командой продюсеров Stock/Aitken/Waterman из Великобритании, получает большую популярность во многих странах Европы. Следующий сингл «My Chico» стал новым успехом Cабрины, заняв первое место в итальянском хит-параде. Последующие синглы «Sex», «Guys And Dolls», «Pirate Of Love», и «Doctor's Orders», а также ремиксы на хиты еще больше закрепили успех Сабрины. Выходят и новые альбомы - «Super Sabrina» и «Over The Pop» в 89 и 90гг соответственно. В 1990 году известный американский продюсер Джорджио Мородер дарит певице свой хит «Yeah, Yeah». В 1991 году Сабрина обьединяется с другой певицей Jo Squillo для записи песни «Siamo Donne». Это была ее первая италоязычная композиция. Песня была представлена на фестивале Сан-Ремо-91, но не получила большого успеха. Следующий сингл «Shadows Of The Night» также не был успешен. После этого о Сабрине забыли почти на 3 года. Когда в 1994 году она вернулась, уже была другая музыкальная эпоха. Она сразу выпустила синглы в старом стиле итало-диско и новом - евродэнс «Rockawillie» и «Angel Boy». Сегодня певица находится в прекрасной форме, которую не испортила поздняя беременность. В 2004 году Сабрина родила сына Луку. На волне вернувшегося интереса к диско-музыке 80-х, певица снова активно гастролирует по миру и выступает в телевизионнных шоу.

Источник: http://vecher.od.ua



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый