Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



10 апреля 2020

7 главных плюсов трусиков-подгузников KIOKI

Представляем вам трусики-подгузники KIOKI, созданные для заботы о вашем малыше. При создании трусиков использованы японские технологии.

Дышащие трусики

Поверхность трусиков благодаря многослойной пористой структуре отлично пропускает испарения и отлично защищает от опрелостей, потницы и раздражений не только попку, но и животик и спинку малыша. Даже когда малыш увлеченно играет, его попка все время сухая.

Не протекают, надежно защищают

Трусики-подгузники  KIOKI имеют поверхность, моментально поглощающую влагу. Впитываемость – до 40%  больше, чем у аналогичных подгузников других брендов. Впитывающий слой равномерно распределяет и поглощает влагу, превосходно удерживая ее. Благодаря специально разработанной структуре впитывающего слоя, достигается эффект моментального впитывания. Ваш малыш под особой защитой: он  всегда сухой и довольный.

Поясок мягкий и не сдавливает животик

Нежнейшие резиночки вокруг талии образуют высокий эластичный поясок, наилучшим образом  облегающий животик и спинку. Трусики надежно фиксируются  на талии, не жмут и не сдавливают животик.  Малыш  активен,  трусики будут надежно держаться.

Поясок пропускает воздух, складочки  пояска вентилируются

Поясок присобран на мягкие резиночки, благодаря чему в пояске образуются вертикальные воздушные каналы, и воздух свободно циркулирует не только между волокнами трусиков, но и в складочках пояска, выводя испарения в области пояса вертикально вверх. Кожа малыша остается здоровой, мягкой и нежной. Трусики-подгузники  KIOKI не вызывает раздражений.

Барьерчики не сковывают движения ножек и эффективно защищают от протекания

Двойные резинки-барьерчики и высокие манжеты надежно удерживают влагу внутри. Барьерчики очень мягкие и нежные. Не сдавливают и не натирают ножки малыша. Трусики-подгузники  KIOKI – универсальные  для девочек и мальчиков. Анатомическая форма позволяет  избежать искривления ножек.

Трусики KIOKI нежнее, свободы движения  больше

Трусики не разбухают и не комкуются между ножек. Благодаря уникальному строению, поглощающий слой послушно меняет форму. Подгузник подстраивается под активного малыша и не мешает ему двигаться.

Полоски-индикаторы

В центре подгузника расположены полоски-индикаторы. Изменение цвета полосок-индикаторов подскажет, что подгузник пора менять.

ВНИМАНИЕ! В условиях высокой влажности цвет индикатора может измениться еще до использования, однако это не влияет на надежность подгузника и его функции.

Когда менять размер трусиков?

Рекомендуем менять размер трусиков в следующих случаях:

  • трусики слишком плотно сидят на животике и ножках.
  • при снятии трусиков вы замечаете полосы от сдавливания на теле малыша.
  • по мере роста вашего малыша и увеличения количества мочи и кала трусики не впитывают их полностью и начинают протекать.

Способы использования

  • просуньте ладони в проймы для ножек, затем вставьте в них ножки малыша. Если малыш стоит во время смены трусиков, то лучше, чтобы он держался за вас, просовывая ножки поочередно.
  • подтяните трусики до уровня, когда пупка не будет видно.
  • расправьте поясок, манжеты и резинки-барьерчики. Проследите, чтобы манжеты и барьерчики не были загнуты внутрь трусиков, а обхватывали ножки. Для этого проведите изнутри пальцами вдоль манжетов и барьерчиков – они расправятся и займут правильное положение.
  • снимите трусики-подгузники, как обычные трусики. Для быстрого снятия наполненных трусиков просто разорвите боковые швы на резинке.

Меры предосторожности

  • одноразовое использование, не стирать.
  • тщательно устраняйте остатки детского стула с кожи ребенка, так как они могут быть причиной раздражения кожи.
  • храните в местах, недоступных для детей, и следите за тем, чтобы малыш не брал подгузник в рот.
  • не храните рядом с отопительными приборами.
  • будьте внимательны и избегайте попадания моющих средств на подгузники, так как упаковка может изменить цвет.
  • своевременно заменяйте грязный подгузник во избежание раздражения .

Соблюдайте правила утилизации после использования.

Утилизация

  • скатайте подгузник  закрепите с помощью утилизационной ленты. Не выбрасывайте использованный подгузник в унитаз
  • если вы меняете подгузник на улице, то выбрасывайте его в урну.

Состав

Целлюлоза распущенная  бумага, суперабсорбент высокомолекулярный, полиэстеровый нетканый материал, масло алоэ, ламинированная пленка, полиуретан.

Изготовлено из экологически чистого сырья высшего качества.

Материал упаковки – полиэтилен.

 

Срок годности: 3 года (дату изготовления см. на упаковке)

Производитель: Китай

Трусики-подгузники KIOKI можно купить на всех крупных интернет-площадках России

Подробности на сайте: https://kioki-oki.com/

 



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый