Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



1 апреля 2020

Подборка товаров для домашних каникул в Fix Price

Все больше учреждений закрываются на карантин, люди выходят на удаленную работу. Рекомендуется избегать общественных мест и пространств, где присутствует большое количество людей. Россияне вышли на двухнедельные домашние каникулы. В Fix Price есть необходимые товары, которые помогут подготовиться к добровольной самоизоляции.

Последние месяцы людям рекомендуется оставаться по возможности дома и избегать общественных мест. Поэтому достаточно остро встает вопрос, что купить домой, чтобы не было необходимости лишний раз покидать свое жилье. Магазины Fix Price есть практически в каждом районе, ассортимент предлагает широкий спектр товаров первой необходимости, который поможет закрыть многие потребности по наиболее выгодным ценам. 

В категории Еда есть большое количество продуктов с долгим сроком годности, которого точно хватит на период карантина. Есть мясные, рыбные и овощные консервы, макаронные изделия, широкий выбор кондитерской продукции: шоколадные конфеты, печенье, вафли, мармелад, карамельные конфеты. Также есть молочная продукция, колбасные изделия, напитки, соки, газированная вода. 

Большой выбор средств личной гигиены, которая занимает ключевую роль в мерах предосторожности против вируса: шампуни, гели для душа, зубные пасты, ополаскиватели для ротовой полости, влажные салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага. Представлены также бытовая химия, стиральные порошки, кондиционеры для белья, средства для мытья поверхностей, посуды, полов и другое. Абсолютный хит продаж – антисептик для рук объемом 100 мл и резиновые перчатки.

Поскольку основную часть времени придется проводить дома, то актуальными товарами станут книги и настольные игры. В Fix Price продается художественная литература: зарубежная и русская классика, детективы, фантастика и романы. Для детей есть большое количество раскрасок, развлекательных обучающих книжек, тематические энциклопедии. Хорошим вариантом домашнего развлечения станет совместное собирание пазла из пятисот элементов или игра в дартс с клеящимися шариками.

Главное в карантине – провести вынужденную изоляцию с максимальной пользой для себя, ведь появилось столько свободного времени, чтобы уделить их своей семье и увлечениям.

Все товары в Fix Price можно купить по низким фиксированным ценам: 25, 50, 55, 77, 99, 149 и 199 рублей. Также представлены позиции по 10 и даже 5 рублей. Более подробная информация о товарах на сайте https://fix-price.ru.

О компании:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 12 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 3600 магазинов открыто в России, Казахстане, Киргизии, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

*Цены могут отличаться в зависимости от региона



 
Нравится


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Аня
Мое счастье
Мое счастье
Ольга
С малышулькой
С малышулькой
Анастасия
В ожидании чуда
В ожидании чуда

Не хочется, чтобы это время заканчивалось...
Не хочется, чтобы это время заканчивалось...
Irina
В ожидании чуда 1
В ожидании чуда 1
Олеся
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Анна
Я грею счастье внутри
Я грею счастье внутри
Наталья
мое шестое счастье
мое шестое счастье
Анастасия Коркина
Ждем малышку
Ждем малышку
аня
тихое счастье
тихое счастье
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый