Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



20 марта 2020

Новый уровень заботы: капсулы Ariel PODs «Всё в 1» для чувствительной кожи

Новинка для людей с чувствительной кожей — капсулы для стирки Ariel PODs «Всё в 1». Улучшенная формула не содержит красителей, гипоаллергенна и подходит для стирки вещей всей семьи. С марта 2020 года в продаже в сети магазинов «Магнит».

Чувствительная кожа — очень тонкая и нежная, часто реагирует на раздражители. Специально для тех, кому важен специальный уход и забота из-за повышенной чувствительности, Ariel представляет капсулы для стирки «Всё в 1» для чувствительной кожи. Новые капсулы протестированы Европейским центром исследований проблем аллергии ECARF: они подходят людям, склонным к появлению аллергических реакций и восприимчивым к сильным запахам, а также безопасны для стирки детских вещей.

В составе новых Ariel PODs «Всё в 1» для чувствительной кожи содержатся специальные компоненты, смягчающие волокна ткани. Они защищают волокна от повреждений, подобно бальзаму для волос, оставляя ткань нежной и приятной на ощупь. Капсулы покрыты особой плёнкой, которая быстро растворяется в самом начале стирки, высвобождая активные вещества, действующие на протяжении всего цикла. Капсулы справляются с самыми сложными загрязнениями даже при стирке в режиме энергосбережения. Новые капсулы — это высокое качество и эффективность, умноженные на бережную заботу о вас и ваших вещах.

С 11 марта по 9 апреля покупателей «Магнита» ждёт специальная акция от Ariel и Lenor! При покупке капсул Ariel PODs «Всё в 1» или кондиционера для стирки Lenor для чувствительной кожи и регистрации чека на сайте magnit-sense.pgbonus.ru вы получаете возможность выиграть выходные в SPA-отеле своего города или сертификат в магазин «Магнит Косметик» на 3 000 рублей. 

Подробные условия ищите на официальном сайте акции.

«В ECARF работает независимая комиссия международных экспертов и дерматологов, которая оценивает различные группы продукции по разработанным критериям, свидетельствующим о безопасности продукции для людей с чувствительной кожей. Критерии отбора постоянно обновляются в соответствии с последними научными разработками. После отбора мы проводим сложный клинический тест, в котором участвуют люди, страдающие атопическим дерматитом. В этом состоянии кожа склонна к гиперчувствительности и реагирует на малейшее раздражение. Сертификацию ECARF получает только та продукция, которая успешно проходит данное исследование. Капсулы Ariel PODs «Всё в 1» для чувствительной кожи успешно прошли отбор по критериям ECARF и клинический тест, доказав свою безопасность для пациентов с атопическим дерматитом», — отмечает профессор и почётный доктор медицины ECARF Торстен Цубербир.



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый