Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



4 февраля 2020

CHIPOLINO «Три на два»

DUO SMART

Болгарский производитель CHIPOLINO в 2020 году увеличил модельный ряд колясок для двойни до трех моделей. Теперь на ряду с отлично зарекомендовавшими себя колясками CHIPOLINO TWIX и PASSO DOBLE на рынок выходит третья модель DUO SMART, не уступающая своей надежностью.

Главным отличием от «вездехода» TWIX и «воздушной» PASSO DOBLE для DUO SMART является возможность трансформации каждого сидения в люльку.

TWIX

Эта коляска по сути является сдвоенной коляской-трансформером с единой рамой и двумя люльками-сидениями. Люльки при помощи ремней трансформируются в сидения за считанные секунды. А возможность устанавливать люльки в разных направлениях (лицом к маме и лицом по направлению к движению) дополняет DUO SMART еще одним плюсом. Кроме того, новичок комплектуется удобной сумкой и пеленальной накидкой. Цветовая гамма подойдет как для двух детей одного пола, так и для одного мальчика и девочки.

PASSO DOBLE

Все три модели маневренны, позволяют опустить спинку до положения лежа, обладают ремнями, багажными корзинами, поворотными передними колесами с функцией фиксации, съемными бамперами, накидками для ног, механизмом складывания – книжка. А вот различающиеся параметры для наглядности представлены в таблице.

Различающие параметры детских колясок для двойни CHIPOLINO

Параметры TWIX

PASSO DOBLE

DUO SMART

Диаметр передних колес, см 24,1 19,0 20,3
Диаметр задних колес, см 29,2 25,0 25,4
Материал обивки бампера ткань кожа ткань
Материал обивки ручки пенополиуретан кожа кожа
Ширина между задними колесами, см 82 73 75
Вес, кг 16,30 12,50 15,20


DUO SMART Два сидения

Сравнивая все модели, можно прийти к выводу, что каждая из трех колясок имеет особенную «изюминку», а болгарский производитель CHIPOLINO в очередной раз показал свой оригинальный подход к созданию ассортимента модельного ряда, удивительным образом избегая схожести моделей.

DUO SMART Люлька-сидение

DUO SMART Две люльки

DUO SMART Два сидения



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый