Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



28 января 2020

EVERCELL CHAUM LUXE – программа активации клеток EVERCELL CHAUM (Корея)

Программа активации клеток Luxe от EVERCELL CHAUM – это комбинированное использование двух продуктов: клеточного лиофилизированного концентрата «Люкс» в виде капсул в моноупаковке, и клеточной сыворотки активатора Люкс для сияния кожи. Один шарик концентрата смешивается с 3-4 порциями сыворотки, после чего готовый состав наносится на очищенную кожу.

Технологичные и безопасные ингредиенты, составляющие основу программы Люкс, позволяют коже в течение всего дня оставаться увлажненной, сияющей и упругой.

Способ применения: Возьмите 1 шарик Клеточного концентрата Абсолют Люкс. На ладони соедините с небольшим количеством Сыворотки-активатора Absolute Luxe Cell Illuminator (3-4 нажатия на дозатор), смешайте и нанесите полученный состав на кожу.

Клеточный концентрат Абсолют Люкс / Absolute Luxe Cell Charger

Лиофилизированный концентрат – абсолютный прорыв Научно-исследовательского института CHA. Он состоит из запатентованной кондиционированной культуральной среды для дифференциации стволовых клеток кожи EPC CM™ (патент №10-1830062) и содержит более трехсот различных антивозрастных ингредиентов, в том числе факторы роста клеток кожи. Средство заряжает клетки энергией, способствует выработке коллагена и предотвращает увядание кожи благодаря пролонгированному эффекту поддержания процесса выработки собственных клеток кожи. Активные ингредиенты инкапсулированы в запатентованные экзосомы (Cutosome™), что обеспечивает их надежную доставку в глубокие слои эпидермиса.

Клеточная сыворотка-активатор Абсолют Люкс для сияния кожи / Absolute Luxe Cell Illuminator

Клеточная сыворотка-активатор Абсолют Люкс содержит запатентованный ингредиент CHA Bio Group SG-1™ (патент № 10 — 1026070), обладающий эффектом усиления действия лиофилизированного клеточного концентрата Absolute Luxe Cell Charger. Комплекс SG-1™, полученный из травянистого растения сигезбекии восточной, стимулирует деление клеток, повышает способность кожи к обновлению, мгновенно придавая ей более свежий и сияющий вид. Средство также помогает защитить и восстановить кожу, поврежденную агрессивными факторами городской среды, нормализуя ее функции и укрепляя кожный барьер. Может применяться самостоятельно.

Показания для применения комплекса продуктов: признаки старения кожи, тусклый тон, сухость и шелушение, акне, видимая капиллярная сеточка, потеря упругости.

Цена: 8550руб



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый