Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



5 февраля 2020

EMI: Японская щётка – массажёр для очищения и массажа кожи лица и шеи

Новый японский бренд L&L SKIN – это самые современные инновационные технологии для омоложения, поддержания красоты и здоровья вашей кожи в домашних условиях. Вся продукция имеет премиальную упаковку и уникальный и неповторимый дизайн влюбляющий в себя с первого взгляда.

Миссия  L&L Skin – дать вам возможность тратить на уход за своей кожей минимум времени и денег достигая при этом результата, как будто вы регулярно посещаете косметолога. Все девайсы L&L Skin изготовлены из высококачественных и безопасных материалов. По стоимости один девайс равноценен двум аналогичным процедурам в салоне, при этом вы можете использовать его на протяжении многих лет!

Ультразвуковая щетка EMI предназначена для ежедневных процедур в домашних условиях с целью очищения кожи и массажа лица. Уникальная форма устройства, напоминающая фалангу пальца позволяет идеально повторять контуры вашего лица и очищать беспрепятственно T зону.

Подробнее здесь.



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый