Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



8 ноября 2019

Бренд Pantene и актриса Марина Александрова объявляют о старте королевского партнерства

 
Сегодня Pantene c гордостью объявляет, что новым лицом бренда в России становится актриса театра и кино Марина Александрова. Это партнерство для актрисы не первый опыт сотрудничества с Pantene – Марина Александрова уже была послом красоты бренда в 2006 году.

Мои волосы – моя корона! Любая девушка, неважно, на экране или в реальной жизни, мечтает всегда ощущать себя именно так. Исполнительница главных ролей царственной особы Марина Александрова в обычной жизни также является воплощением сильной и яркой женщины, которая гордо и с достоинством несет свои великолепные волосы как настоящую корону. Ее образ жизни и высокие запросы в том числе и в отношении средств по уходу за волосами максимально соответствует характеру бренда Pantene. 

Марина Александрова: «Мои волосы – моя корона! И я хочу носить ее не только на съемках, но и в обычной жизни. Для меня волосы всегда были не просто частью внешнего вида, а неотъемлемой составляющей моей силы и уверенности. Это именно то, что дарит моим волосам Pantene. И я буду рада вдохновлять и дарить эти чувства и эмоции другим женщинам благодаря нашему партнерству».

Съемки рекламы проходили в исторических интерьерах дворцов Москвы. Режиссером рекламного ролика стал Винсант Жером, автор рекламы и музыкальных клипов для крупнейших мировых брендов и звезд мировой величины. Партнерство бренда Pantene и Марины Александровой стартовало 1 ноября и включает в себя рекламные кампании на телевидении, в диджитале, а также маркетинговые активности с потребителями и в SM. Первым станет рекламный ролик, посвященный запуску инновационной коллекции Pantene Minute Miracle Кератин-реконструктор, который восстанавливает волосы от корней до кончиков благодаря высокой концентрации кондиционирующих веществ. 

Марина Александрова: «Не скрою, моя самая любимая роль – это роль Екатерины. А это, помимо всего прочего, 6 месяцев ежедневных укладок с использованием утюжков, фенов и стайлинга. Ведь для причесок императрицы не использовались парики. Только мои волосы! Конечно, это отразилось на их состоянии: волосы крайне нуждались в интенсивном восстановлении. И в этот момент я поняла, как волосы влияют на мое самоощущение. Если они в идеальном состоянии, то и у меня все идет отлично!»



 
Нравится


Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Екатерина
ты больше чем все...
ты больше чем все...
Анна
нам 27 недель
нам 27 недель
Екатерина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Анастасия
Праздник все 9 месяцев
Праздник все 9 месяцев
Мару
Готовимся к появлению нашего любимого мальчика!
Готовимся к появлению нашего любимого мальчика!
Ирина
В ожидании нашей малышки
В ожидании нашей малышки
Жанна
Фото
Фото
Ксения Архипова-Чупрова
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Виктория Райская
Райское наслаждение
Райское наслаждение

Рукой подать до Парижа
Рукой подать до Парижа
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый