Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



11 августа 2019

InSinkErator Supreme 200 решит проблему мусора на вашей кухне

Американский производитель InSinkErator, официальным партнером которого в России является компания «НоркПалм», представляет InSinkErator Supreme 200 выполненный в эффектном красном цвете. Удобные и простые в использовании измельчители из высокопрочных материалов оснащены проверенными временем индукционными моторами от моделей Evolution 100 и Evolution 200. Продуманная технология с повышенной шумоизоляцией, 2 ступенчатой переработкой отходов и защитой от перегрузок обеспечивает бесперебойную работу этих современных и полезных в быту гаджетов до 10 лет. Комплектация измельчителя позволяет легко установить его за 20–30 минут. А в результате – экономия времени по удалению пищевых отходов в доме.

InSinkErator Supreme – это гигиеничное и безопасное решение поутилизации пищевых отходов. Простое нажатие кнопки – и больше нет грязи, запаха из мусорного ведра, насекомых и бактерий. Измельчитель InSinkErator позволит не только сократить объемы выбрасываемого мусора, но и извлечь вторичную пользу путем переработки содержащихся в сточных водах отходов. Прибор оснащен индукционным мотором Dura-Drive™ и встроенным пневматическим переключателем. Детали и дробильная камера выполнены из нержавеющей стали.

Данные модели открывают новую нишу на рынке измельчителей пищевых отходов в красном цвете, который уже завоевал популярность по всему миру, особенно в Азии и Австралии.

  • 2-х уровневая система измельчения отходов
  • Dura-Drive™ – надежный индукционный двигатель
  • Антивибрационное кольцо минимизирует нагрузку на каменные мойки и мойки из икусственного камня
  • Встроенный воздушный выключатель (пневмокнопка) в хроме в комплекте
  • 6-летняя гарантия
  • Подходит для всех типов моек из нержавеющей стали, искусственного и натурального камня
  • 100% защита от подделок.

В России официальным партнером Insinkerator является Компания НОРКПАЛМ. Подробная информация на сайте www.norkpalm.ru



 
Нравится



Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый