Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум



11 апреля 2019

Кулинарный мастер-класс по правильному питанию с Filippo Berio и Паоло Бокколини

Итальянский премиальный бренд оливкового масла Filippo Berio запустил серию мастер-классов с итальянским шеф-поваром Паоло Бокколини в Кулинарной студии Аркадия Новикова «Донна Маргарита».

Под руководством шеф-повара Паоло Бокколини гости приготовили легкие и полезные блюда из средиземноморской диеты с оливковым маслом из классической линейки Filippo Berio Extra Virgin и наиболее престижной Filippo Berio Gran Cru, изготовленное в Тоскане и Сицилии со знаками качества PDO и PGI.

А специальный гость Анна Макарова, нутрициолог и wellness коуч, рассказала об основных принципах здорового и сбалансированного питания, о важной роли оливкового масла в ежедневном рационе:

«В состав оливкового масла входит огромное количество микроэлементов, омега-3 и 6, олеиновая кислота и мощнейший антиоксидант, гидрокситирозол, который способствует выводу свободных радикалов и замедляет старение клеток, а также полезные жиры, необходимые для усвоения витаминов красоты, как А, Д, Е и К. Любое блюдо, приготовленное с оливковым маслом, является диетическим и питательным».

По словам нутрициолога Анны Макаровой, здоровое питание – это в первую очередь присутствие в рационе всех основных групп продуктов и режим питания, разделенный на три приема пищи.  Именно поэтому средиземноморская диета является одной из самых вкусных и оптимальных благодаря разнообразию овощей, фруктов, постного белка, молочных и зерновых продуктов, сладостей до двух порций в неделю и конечно же оливковому маслу.

Генеральный директор российского филиала Filippo Berio Russia Душан Кальевич, отметил, что оливковое масло является неотъемлемым ингредиентом здорового питания, которое благотворно влияет на весь организм, помогает снизить уровень холестерина и риск заболевания раком.

О Filippo Berio

Filippo Berio является ориентиром для производителей оливкового масла во всем мире. Бренд принадлежит Salov Group, одной из крупнейших компаний-производителей оливкового масла, и предназначен для продвижения и продажи на международных рынках. Filippo Berio занимает лидирующие позиции в Соединенных Штатах и Великобритании, где работают два его филиала, открытые в 1987 и 1999 гг., соответственно. В 2016 году был открыт третий филиал в Москве для поставок на российский рынок, на котором бренд Filippo Berio удерживает лидирующую позицию (*по данным компании Nielsen, март 2018- апрель 2019). В настоящее время бренд присутствует в 75 странах и продолжает осуществлять международную экспансию, начатую более века назад его основателем Филиппо Берио – итальянским предпринимателем, который внес значительный вклад в историю экспорта итальянского оливкового масла, начиная с середины XIX века.



 
Нравится


Конкурсы

Мое momi-лето
Татьяна Церр
Улыбашка
Улыбашка
Татьяна Церр
Одуванчик
Одуванчик
Марья
Лето - это маленькая жизнь!
Лето - это маленькая жизнь!
Марья
Не догонишь!
Не догонишь!
kartina
Маленькая футболистка
Маленькая футболистка
Надежда
Вот как я умею!
Вот как я умею!
Любовь
Ты кто?
Ты кто?
Надежда
Ну что, пошли прыгать?
Ну что, пошли прыгать?
Марья
Я такая яркая в это лето жаркое!
Я такая яркая в это лето жаркое!
kartina
В парке
В парке
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый