Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости



14 марта 2019

Крем–спрей «Мир детства» занял второе место в премии «Золотой медвежонок»

В очередном конкурсе детских товаров «Золотой медвежонок» приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья; представлено почти 200 товаров в 22 номинациях. В том числе российская силиконовая пустышка «Голубки» бренда «Курносики» и не требующий втирания крем-спрей бренда «Мир детства» прошли отборочный тур, открытую защиту во время выставки «Мир детства» и народное онлайн-голосование.

Результаты объявлены 6 марта во время Церемонии в Совете Федерации: крем-спрей «Мир детства» занял в конкурсе второе место в категории «Косметика и средства гигиены». 

Этот крем-спрей под подгузник не требует втирания. Крем-спрей – это три шага к комфорту малыша: встряхните, нажмите на распылитель, наденьте подгузник! Удобная форма позволяет не беспокоить чувствительную и раздраженную кожу малыша лишними прикосновениями. Инновационная формула и способ распределения делают расход средства более экономичным.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова, открывая церемонию, отметила, что в рамках объявленного в стране Десятилетия детства, особое внимание уделяется поддержке производства российских качественных, доступных детских товаров. 

Пустышка «Голубки» также получила хорошие отзывы: специалисты по возрастной физиологии, психологии и педагогики, гигиены и безопасности представили на этот товар письменный отзыв. Отмечается, что полипропилен и силикон, из которых выполнена пустышка «Голубки» – безупречные в гигиеническом отношении материалы со стабильными гигиеническими показателями. При правильной эксплуатации, регулярной стерилизации они не стимулируют развитие микрофлоры. Как достоинство соски эксперты отметили эргономичную, удобную форму баллончика, оптимальный размер и легкий вес изделия, соответствующие потребностям ребенка первого полугодия жизни. «Ортодонтическая форма соски стимулирует ребенка дышать носом и способствует формированию правильного прикуса и челюстно-лицевого аппарата в целом. Держатель у соски довольно большой, но легкий и без декоративных излишеств, с удобной выемкой для носа», – заключили эксперты. В отзыве также отмечена приятная, нежная расцветка пустышки и ненавязчивый рисунок.



 
Нравится


Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Елена Ященко
в ожидании доченьки
в ожидании доченьки
Светлана
Фотоконкурс
Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Мария
В ожидании Принцессы
В ожидании Принцессы
Татьяна
В ожидании сыночка!
В ожидании сыночка!
Мару
Наш сыночек, копия папы
Наш сыночек, копия папы
Татьяна
Christmas Baby
Christmas Baby
Екатерина
Незабываемое время
Незабываемое время
Юлия
На седьмом месяце от счастья
На седьмом месяце от счастья
Зарина
Ромашковое настроение
Ромашковое настроение
Наталия
В ожидании осеннего Чуда
В ожидании осеннего Чуда
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый